Gebaut wie ein Apartmenthaus von aussen, der neue Anbau vor der Rezeption enthält eine gemütliche Lounge, Zimmer nicht sehr gross, aber modern eingerichtet, moderne Badezimmer. Die Flure sind etwas schmal. Das Restaurant Nöthel ist hervorragend, preislich angemessen, aber nicht billig.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kerstin(56-60)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Kulinarischer Tipp mit Hotel
5,0/6
Das Hotel liegt sehr ruhig. In die Stadt braucht man je nach Verkehr aber schon mal 30 min. Die Zimmer sind gepflegt teilweise mit dem Charme der 80er. Besonders zu erwähnen ist das ausgezeichnete Restaurant im Haus, das man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte.
Günter(46-50)
Alleinreisendim Dezember 2016für 1-3 Tage
Für eine kurze Geschäftsreise angemessen
4,0/6
Ruhig gelegenes Hotel, in der Nähe der Messe. Nettes Personal. Einzelzimmer ausreichend groß und einfach ausgestattet.
Michael(31-35)
Alleinreisendim November 2016für 1-3 Tage
Messehotel
6,0/6
Wir waren bei einem Messebesuch dort, kann ich wirklich nur empfehlen. Schöne Ruhige Lage, nettes Personal, gepflegte schöne Zimmer
Hans(51-55)
Alleinreisendim Februar 2016für 1-3 Tage
Für Geschäftsreisen gut
4,6/6
Für Übernachtungen geschäftlich ist das Hotel sehr gut geeignet. Eigener Parkplatz, gut erreichbar, sehr ruhige Gegend, nahe am Rhein für Freizeit oder Spaziergänge sehr gut erreichbar.
Ricky(41-45)
Kleineres, aber sehr gemütliches Hotel
5,5/6
Ich habe während einer Schulung meiner Firma in diesem Hotel gewohnt und kann es auch für einen Städtetrip nur weiterempfehlen. Es ist sehr gemütlich und das Personal ist sehr dezent freundich. Ausserdem bietet es ein Sterne-Restaurant. Mein Zimmer schien frisch renoviert zu sein und war modern…
Patrik(41-45)
Qualität Glückssache?
4,2/6
Ich habe das Hotel mal ausprobiert um eine Alternative zu den Businesshotels am Seestern zu finden, wenn diese entweder belegt sind, oder man zur Abwechslung mal ein idyllischeres, familiengeführtes Haus wählen möchte. Letztlich möchte ich das Hotel aber nicht weiterempfehlen.
Für Autofahrer ist…
Hartmut(56-60)
Keine Offenbarung
4,8/6
Ich empfehle dieses Hotel weiter, da man in der Umgebung kaum ein preiswerteres Hotel findet. Personal sehr freundlich und professionell, Frühstück ok. man kann Eierspeisen bestellen. Zimmer eher klein und die "Grundversorgung" im Fernsehen eher grenzwertig. W-Lan kostet extra. Zimmer hellhörig,…
Karlheinz(51-55)
Verreist als Freundeim Dezember 2014für 1-3 Tage
Gerne wieder
5,0/6
Sehr freundliches Personal, dass auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Trotz voller Buchung kam keine Hektik auf.
Jogi(61-65)
Verreist als Freundeim September 2014für 1-3 Tage
Schönes Hotel
4,5/6
Das Power Fühstück für 12€ EXTRA war ein Witz keinne Eier zumFrühstück nur auf Bestellung, ich kam mir vor wie ein Bettler. Essen im Resteraunte war sehr gut, aber Überteuert. Essen und Trinken in diesem Hotel ist sehr Teuer.