Tanja Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie wieder! Nein Danke!
Wir habe ein paar Sachen im Zimmer vergessen . Wir bekommen weder von dem Personal noch von der Geschäftsleitung Auskunft , wo unsere Sachen sind . Bis jetzt mind. 10 Anrufe getätigt. Keine Auskunft !!! Unfreundlich, unhöflich !
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ruhig gelegen - nichts besonderes
Ruhig gelegene Hotel bietet alles, was man zum entspannten übernachten benötigt. Das angeschlossene Restaurant mit gehobener Küche habe ich nicht besucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Machen Sie einen großen Bogen um das Fischerhaus
Der erste Eindruck von Außen war gut. Das Hotel macht auf Schicki-Micki, ist aber alles heiße Luft. Tun Sie sich was Gutes und bleiben Sie fern!!!!!!

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
M.E. nur für Raucher zumutbar
ich war geschäftlich 2 Wochen in Fischerhaus und hatte zwischenzeitlich auch das Zimmer gewechselt. Für Nichtraucher ist es eine Zumutung. Es ist ein komplettes Raucherhotel und egal wie gut man lüftet oder wie viel Raumspray die Putzfrau jeden Morgen versprüht, der Gestank bleibt in den Möbeln. Die unteren Zimmer haben durchweg alte Möbel, die oberen sollen bereits renoviert worden sein. Die Badezimmer sind sehr klein, in einem hatte ich sogar Schimmelflecken an der Decke. Für größere Leute sind die kleinen…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr angenehmes, freundliches kleines Hotel
Das Hotel ist eher als klein zu betrachten, hat aber einen Oho-Effekt. Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichem und sehr bemühtem Personal. Dieses war immer aufmerksam, man wurde sogar morgens mit Namen begrüßt. Die Ausstattung der Zimmer war ansprechend (der TV hätte größer sein können). Während meines Aufenthaltes waren nur Geschäftsreisende dort untergebracht, ich würde dieses Hotel aber auch ohne weiteres für einen Städtetrip nach Düsseldorf nutzen. Der Oho-Effekt an diesem Hotel ist das angeschlossene…
Horst(56-60)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Stadthotel in guter Lage
Gut geführtes Hotel in Top-Lage zum Flugplatz und Messe Düsseldorf. Alle Serviceleistungen wie erwartet. Gutes Frühstücksbuffet (€ 11,--), Top Restaurant, hier wird auf hohem Niveau gekocht, Preise entsprechend. W-Lan kostenlos! Zimmer könnten etwas größer sein!