Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bodensee, gern wieder Fischerhaus
Sehr schönes gemütliches Garnihotel, Zimmer mit Seeblick, gutes Frühstück und nettes Servicepersonal Lage ideal in einigen Minuten nach Meersburg gelaufen Netter Gastgeber
Helmut(51-55)Deutschland
Schöne Idyllische Unterkunft mit netten Gastgebern
Idyllische Lage in den Weinbergen direkt am See und Ortsende. Wenig Trubel aber einen kurzen Weg in die Ortsmitte von Meersburg. Sehr netter Gastgeber, Frühstück mit allem was man braucht, im Haus alles sauber! Fahrrad Abstellplatz direkt am Haus zum abschließen. Kommen gerne wieder!
Helga und Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gemütliches und persönliches Urlaubshotel.
Gemütliches Haus, sehr sauber, Frühstück reichhaltig in hellem, freundlich aisgestattetem Frühstücksraum. Stadtnahe Lage. Wirt und Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren schon mehrfach da und kommen gern wieder.

Achim(61-65)Deutschland
Hotel in Super Lage !!!
Schönes Hotel mit einer Top Lage !!! Aufmerksamer Chef u gutes u nettes Personal. Der Bodensee ist immer eine Reise wert u das Hotel auch. Hatten eine sehr schöne Zeit in Meersburg.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall immer wieder
Bemerkenswert ist vor allem die freundliche und herzliche Art der Hotelleitung und deren Mitarbeiter. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Bodenseeurlaub genau das Richtige...
Nette, hilfsbereite Gastgeber, herrlich gelegen, nicht mal 5 Minuten bis zur Fähre bzw. Stadt, Direkt am Haus gibt es einen Parkplatz
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, es hat alles gepasst .
Die Lage des Hotels liegt ideal direkt am Bodensee, Nähe Fähren. Toller Ausblick Super Fahrradgarage mit Lademöglichkeiten für E-Bikes.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Wahl
Lage zentrumsnah, aber relativ ruhig. Zimmer gut ausgestattet mit gr. Balkon und Seeblick . Relativ neues Bad. Frühstück ausgezeichnet. Freundlicher Service
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Schönes und sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer mit super Ausblick auf den Bodensee. Der Chef und das Personal sind sehr freundlich zuvorkommend und gehen auf wünsche der Gäste ein. Halt ein gut geführtes Familienunternehmen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unfreundlich, schmutzig, Pfui
Der erste Eindruck unseres Zimmers: Es stinkt! Wir haben festgestellt, dass im kleinen Duscheraum die Lüftung nicht funktionierte. Zuerst haben wir das Fenster und die Türe geöffnet, um ein bisschen Durchzug zu machen. Genützt hat es leider nichts!