Verena (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlich, schmutzig, Pfui

Sehr schlecht

Der erste Eindruck unseres Zimmers: Es stinkt! Wir haben festgestellt, dass im kleinen Duscheraum die Lüftung nicht funktionierte. Zuerst haben wir das Fenster und die Türe geöffnet, um ein bisschen Durchzug zu machen. Genützt hat es leider nichts!

• Schlecht
  • Das Zimmer ist sehr klein und die Dusche mit WC Miniatur. Vor allem war die Dusche gefangen, wir hatten also kein Fenster. Die Nachbarin kam auch noch zu uns und meinte, das müssten wir jetzt sofort melden, da könne man ja nicht schlafen. Das haben wir dann auch gemacht. Jedoch der gute Herr des Hauses meinte, er könne dies nicht verstehen, schliesslich habe 14 Tage eine Krankenschwester darin gewohnt, und die hätte dies auch ausgehalten!!! Er kam dann mit Räucherstäbchen, 7 Stück in diesem kleinen Raum, (siehe Fotos) das war ja nicht mehr zum Aushalten. Er sagte nur noch, wenn es euch nicht passt, könnt ihr ja gehen. Am anderen Tag sind wir dann wirklich auch ausgezogen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und auch der junge Bursche, der servierte, hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Atmosphäre, so lala. Pflanzen nicht gepflegt, rundum viel Staub, ....

• Schlecht
  • Für uns ist das kein Service! Wir können nicht verstehen, dass sich ein Eigentümer in der heutigen Zeit sich so etwas leisten kann. Wir fragen uns wirklich, woher kommen die Topp-Bewertungen her. Wenn man den Schmutz anschaut, frage ich mich, wie diese Bewertungen entstanden sind.

• Die Lage ist wirklich toll. Auch der Blick vom Zimmer mit Seesicht, direkt auf den Bodensee. In den Rebbergen sehr angenehm und sehr nahe dem Stadtzentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)