Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Lage
Schönes Hotel mit direkter Seelage. Schöne Zimmer, Tiefgarage ist im Haus vorhanden und sehr gutes Frühstück . Freundliches Personal
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelbuchung gerne wieder, aber ohne HP
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Hopfensee. Der Empfang ist zurückhaltend freundlich, vieles erfährt oder erhält man erst auf Nachfrage z. B. WLAN Code oder Gästekarte.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferien am See
Sehr angenehme persönliche Atmosphäre. Service sehr gut. Kann man weiterempfehlen. Aussicht auf den Hopfensee phantastisch. Werden wiederkommen.

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am See Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe alles super gewesen... Mit Hund sehr gut geeignet hotel ist Hunde freundlich
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Restaurantbesuch
Das Hotel können wir nicht bewerten. Wir waren nur im Restaurant. Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich. Preis/Leistung stimmt mit der Qualität der Speisen überein.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Essen und Service
Die Qualität des Essens und der Service sind gegenüber früher sehr schlecht geworden. Hatte ein Kalbsgulasch mit frischen Pfifferlingen bestellt. Es kamen Mischpilze aus der Dose. Essen miserabel.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Schönes familiegeführtes Hotel. Freundlich und sauber geführtes Haus. Man fühlt sich wie zuhause. Kommen mehrmals jährlich dort hin
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen direkt am See!
Nachdem wir in den letzten Jahren immer auf der Rückreise aus Italien nur für 1ÜF in diesem schönen Hotel waren, haben wir es in diesem Jahr für 1 Woche gebucht und waren super zufrieden. Die direkte Seelage und der schöne Ausblick vom Balkon auf den Hopfensee und die Berge, sorgen schon für ein gutes Urlaubsfeeling. In der Tiefgarage ist das Auto gut aufgehoben, und der Aufzug führt von dort direkt zu den Zimmeretagen. Das hauseigene Restaurant bietet Mittag- und Abendessen, außerdem eine gute Eis- und…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gut geführtes Hotel
Zimmer waren in Ordnung, Essen Halbpension hervorragend, Klima hat gepasst, schöne Umgebung zum Radfahren, gleich gegenüber der Strasse Zugang zum See, Bademöglichkeit
KLaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Aufenthalt
Vielen Dank für den Schönen Aufenthalt während unseres Betriebsausfluges. Zimmer sehr schön. Abendmenue sehr gut. Kommen gerne wieder.