Christine(46-50)Österreich
Super
Frühstück sehr gut alles vorhanden , Pool perfekt ,Personal sehr freundlich ,Zimmer sauber, gerne wieder ,Preis und Leistung sehr zufrieden
Alexander(41-45)Österreich
Alexander
Preis Leistung sehr gut, Essen war ausreichend, Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Würde jederzeit wieder dort Urlaub buchen.
Bozi(26-30)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Top Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist immer etwas dabei gewesen. Essenzeiten könnten für unsere Gewohnheiten etwas früher beginnen. Frühstück ab 8.00, Abendessen ab 19.30 empfanden wir etwas zu spät. Essensraum ziemlich eng. Fahrräder sind schon in die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen. Dafür war das Zimmer für italienische Verhältnisse groß und sauber und der Pool war auch schön. Überdachter Parkplatz bei der Hitze - TOP.
Adriana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein altes Hotel.Nichts war wie auf den fotos.
Ein altes Hotel,kleiner balkon mit kaputten stuhl.Lärm.Standardessen.Unfreundliches Personal.Nichts war wie auf den fotos.
Andre(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Juni 2019
Preis Leistung TOP, super Lage Frühstück Verbesserungswürdig (kein frisches Obst, keine 2 Kaffeemaschine) Pool sauber Fahrradservice sehr schlecht (alte Fahrräder oder beschädigte Fahrräder) Nettes Personal
Oliver(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr freundliches Personal!! Top Lage und gutes Frühstück Schöne Zimmer mit großem Balkon Wir kommen sehr gerne wieder
erich(71+)Österreich
Hotelbewrtung
Sauberes Hotel in ruhiger Lage im Zentrum . Mit sehr freundlichen Personal und guter italienischen Küche . Wir können ihr Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein gut gelungerter Kurzurlaub und werden wenn es die Gesundheit erlaubt sicher wieder kommen. Renate und Erich.
Manfred(56-60)Deutschland
Bewrtung Hotel Firenze
Das Hotel ist sauber, die Angestellten wie der Chef sind freundlich und hilfsbereit, Frühstück ist gut, andere Mahlzeitenn können wir nicht bewerten da wir nur Bed and Breakfest gebucht hatten, Betten, also Matrazen sind bequem
Petra(46-50)Österreich
Preisleistung Ok.
Hotel sauber, Essen gut. Personal freundlich, einzige kleine Kritik. Beim Abendessen lange Hose für Herren. Für 3 Sterne übertrieben. Wenn dies erwünscht ist sollte es in der Hotelbeschreibung erwähnt werden.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung
Super Hotel, nettes Personal, saubere schöne Zimmer,tolle Lage, gutes Essen Tolle Parkmöglichkeit. Alles in alllen ein super Hotel und wir hatten einen wunderschönen Urlaub.