HaPe(56-60)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Kleines, feines Hotel in Top-Lage. Herzliche Rezeption, die sich Zeit nimmt und einem die Highlights dieser Stadt empfiehlt.
G&U(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles kleines Boutique Hotel mitten in Venedig
Ein tolles Hotel! Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sehr sauber und liebevoll gemacht! Tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. (Rezeption 24h Service, Frühstück-Service, Reinigung) Frühstück wird als Buffet angeboten, bekommt aber alles von einer Service-Dame zusammengestellt und den Tisch gebracht = 5 Sterneservice! Es fehlte uns an nichts! Dachterrasse mit Blick über die Dächer von Venedig, einfach herrlich! Die Zimmer und das Hotel sind wirklich klein und sehr überschaubar! Aber ist in einer…
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines Hotel mit Charme!
Frühstücksbuffet inkl. Bedienung am Platz. Kleines und sehr herzliches Hotel mitten in der Altstadt in den engen Gassen. Ruhig und dennoch mittendrin.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist leicht zu finden. Es liegt super Zentral. Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer sauber mit neuen Matratzen und modernen Badezimmer. Sensationell die Dachterrasse mit Ausblick über Venedig! Und das Frühstück wurde am Tisch gebracht und war ausgezeichnet! Buchen beim nächsten Besuch sicher wieder.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel Firenze
Ich war drei Nächte mit Bruder und seinen Kindern dort um die Stadt zu besichtigen. Das Hotel war eher altertümlich eingerichtet. San Marco kann zu Fuss besichtet werden vom Hotel aus. Von der Terasse aus hat man einen schönen Blick auf die Stadt. Den Kinder hat das Hotel gut gefallen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles kleines Hotel in der Innenstadt
Wunderbares, kleines Hotel direkt in der Stadt, fußläufig von den Bootsanleger zu erreichen. Sehr zuvorkommendes Personal, kleine, aber saubere und ausreichende Zimmer. Wir hatten ein tolles Frühstück trotz Corona und überaus hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, die uns ausführlich mit Tipps und Informationen für die Ausflüge versorgt haben. Absolute Empfehlung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Firenze
Alles sehr angenehm verlaufen. Zimmer sind sauber und ordentlich. Es hat grundsätzlich nichts gefehlt, allerdings ist der Schnitt und die Größe des Zimmers (sowie die Fenstersituation) „nur“ okay.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Übernachten mitten in Venedig
Das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Marktplatz bietet einen idealen Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in Venedig. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Edith(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Könnte mein Lieblingshotel in Venedig werden
Mit sehr viel Liebe zum Detail renoviertes Hotel in idealer Lage und nur wenige Schritte von der Vaporettostation entfernt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage - enge Räume
Lage und Umgebung sowie Service sehr gut; guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt; Zimmer und "Badezimmer" allerdings sehr klein, aber gute Matratzen; keine Garderobe außerhalb des Schranks; Frühstücksbüffet hat uns nicht begeistert (Kaffee, Brotangebot) - keine Weiterempfehlung aufgrund kleiner Räume und Frühstücksbuffet