7 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Rezeption
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal
…et und Abends Menü nach Wahl. Das Essen ist hervorragend !. Personal ist sehr freundlich. Uns und unseren Kindern gefällt es dort immer sehr gut :)
SamaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal
Alle waren super nett, konnten sehr gut Deutsch und haben uns bei allen Fragen sehr gut geholfen
Andrijana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wünderschön , gerne wieder
Die Hotelbesitzerin und die Tochter sowie Mitarbeiter sind top!!!

Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzurlaub
Die Altstadt von Caorle ist wahrhaft wunderschön. Strand sauber und gepflegt sowie die umliegenden Bars. Die Zimmer im 3ten Stock sind sehr klein. Die Wände sehr dünn. Man kann vom Nebenzimmer die Gespräche mit hören. Der Lärm ein wahrer Alptraum. Trotz geschlossener Fenster hörte man alles. An Schlaf ist kaum zum Denken. Das Essen war reine Glückssache;-( Das Badezimmer: Sowas haben wir noch nie gesehen. Die breite ca. 1,5 m. Rechts im Eck das WC und gegenüber die Dusche. Dusche besteht nur aus einer Dusch…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel - freundlich und sauber
Wir waren schon öfters in Italien, doch so herzlich und willkommen haben wir uns selten wo gefühlt. Hier echt beide Daumen nach oben! Auch die Sauberkeit der Zimmer war gut.
Caorliana(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Sie sprechen sehr gut Deutsch, Verständigungsprobleme gab es so keine. Das Service-Personal ist ebenfalls freundlich. In den letzten Tagen unseres Urlaubs, war das Hotel ausgebucht und das Service-Personal war einwenig überfordert. Die Zimmerreinigungsdamen haben stets freundlich gegrüßt. Beschwerden werden entgegen genommen und schnell behoben.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr nettes und kleines Familienhotel
Das Personal inklusive der Inhaber sind sehr freundlich und entgegenkommend. Italienisch, Deutsch und Englisch Kenntnisse sind vorhanden. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Sollte es mal Problem geben - kann man sich sehr nett mit den Inhabern ausreden.