Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Passt scho...!
Alle Jahre wieder gut, aber die Gastronomie lässt etwas nach... Ansonsten, gerne wieder ! Ist immer wieder ein Erlebnis.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viel Ambiente im Alpinestyle!
Hotel im modernen Alpinstyle, gutes Essen, netter Service, viele Freizeitmöglichkeiten und direkt an die indoor-Skihalle angeschlossen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kongress der Zeitschrift: Autohaus
Hotel mit Skihalle , ein Muß für alle Freunde des Wintersports , besonders abseits der übervollen Pisten ein außergewöhnlicher Spaß

Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Kurztrip
Ich habe meinem Liebsten nach Weihnachten eine Übernachtung im Fire&Ice in Neuss geschenkt. Nachdem wir die Skihalle besucht hatten, checkten wir im Hotel ein, dies war problemlos ein wenig früher als zur offiziellen Check.In-Zeit möglich. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Auf unserem Zimmer warteten bereits zwei kleine Weihnachtsgeschenke, die Teil des Arragements waren, sowie ein Teller mit allerlei weihnachtlichen Leckereien (Äpfel, Mandarinen, Nüsse, Zimtsterne, Schokokugeln...). Ob der…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Hotel
Schickes Hotel. Ich war hier aus beruflichen Gründen für 1 Nacht. Mir hat es gut gefallen. Ich würde Hier auch mal privat 1,2 Nächte verbringen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel für Seminare inklusive Urlaubsflair
Sehr schönes Hotel für Seminare inklusive Urlaubsflair und Schnee. Sommer wie Winter. Gute Kombination zwischen Location und Skihalle.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel im alpenländischen Stil in NRW
Das Hotel ist an die Infrastruktur der Skihalle Neuss angegliedert. Man macht hier auf Alpenstil. Grundsätzlich gar nicht so schlecht gelungen, aber für Leute aus Süddeutschland oder Österreich doch irgendwie komisch. Freundlicher Empang an der Rezeption. Zimmer neu, ausreichend groß und modern im rustikalen Alpenstil eingerichtet. Alles hochwertige Einrichtung, auch im Bad. Das Frühstück überzeugt in Qualität und Auswahl. Sehr gutes Hotel, sehr weiterzuempfehlen.
Wi- Umbach(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sport und Wellness
Nette Atmosphäre. Die sportliche Anbindung war für mich ein ganz neues Erlebnis.das Angebot im Wellnesbereich war angemessen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
WOW
TOP HOTEL! Super modern, direkt neben der Skihalle gelegen, tolle, saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück und TOP Serivce!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles was man will, Action, Wellness, Ambiente
Mit Liebe zum Detail! Nettes Personal. Obwohl wir in der Nähe wohnen ist eine Nacht in den Tehmensuiten ein Highlight! Alles stimmt. Skifahrern bei Trollen Schnee, lecker Essen und ein tolles Frühstücksbüffet.