Rainer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitze........kann man nur empfehlen
Wir waren diesen September in Bardolino Das Hotel ist super gelegen, 50m von der Promenade entfernt, und das Personal super freundlich. Begrüssung auf Deutsch, was alle sprechen. Sehr herzlich der Empfang. Zimmer immer sauber und Bad auch sehr groß. Frühstücksbuffet echt der Hammer. Alles was man will, sogar frisch geraspelter Parmesan;-) Service echt top.....einmal kamen wir eine halbe Stunde nach Frühstückszeit und habe trotzdem noch Rührei und Cappuccino bekommen und am Abreisetag auch keine Probleme…
Carmen Köppen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles 3 Sterne Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer sind ausreichend groß, mit Safe und TV ausgestattet. Die Famlile und das Personal waren stets sehr hilfsbereit umd immer freundlich. Das Frühstück war ein Traum, sehr reichhaltig und immer frisch Preis-, Leistungsverhältnis absolut top!!!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dolce Vita
Wir wahren wieder begeistert vom herzlichen Empfang der Hoteliersfamilie , der perfekten Lage im Zentrum , des kleinen aber nett eingerichteten Zimmers und natürlich von dem fantastischen , mit liebe zubereiteten , Frühstückbuffets . So ein Frühstück findet man sonst nur in 5 Sterne Hotels. Wenn wir wieder nach Bardolino fahren, dann sicher nur ins Fiorita !!

Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder sehr gern
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Es wird sich um alles gekümmert und die Besitzer sind der Hammer. Die Lage ist für diesen Preis mehr als Top und man hat wirklich alles in der Nähe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines feines Stadthotel
Ein super geführtes kleines Hotel garni in sehr zentraler Lage. Ein großes Frühstücksangebot, bei dem nichts fehlt. Wer eine Unterkunft zum Schlafen sucht, ist bestens aufgehoben (kein Pool oder Garten vorhanden).
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes familiäres Hotel mitten in Bardolino
Ein nettes Hotel, zentral in einer ruhigen Seitenstraße gelegen mit leckerem Frühstück und familiärer Betreuung. Mit Baby oder Kleinkind eher ungünstig, da kein Aufzug und Zimmer relativ klein.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder
Kleines, gemütliches Hotel in ausgezeichneter Lage.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schön, dass es so ein Familienhotel noch gibt!
Ein wahres Kleinod am Gardasee! So sollte ein Familienhotel geführt werden! Einmal im Jahr genießen wir hier ein paar enspannende Tage
Anton(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und wahren schon beim herzlichen Empfang durch die Juniorchefin begeistert . Man hatte sofort das gefühl willkommen zu sein . Die Lage , 2min zum Hafen, ist optimal für den Aufenthalt in diesem schönen Ort .Die Zimmer sind klein , aber sehr sauber und nett eingerichtet . Schönes neues Bad und gute Betten , was will man mehr bei diesem sehr fairen Preis . Der neue Tag wird hier mit einem fürstlichen Frühstück , bei dem wirklich nichts fehlt , begonnen . Bei einem…
Elke(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, man fühlt sich rundum wohl
Wir haben uns kurzfristig entschlossen einen Woche Ferien zu machen und haben dank einer Stonierung noch ein Zimmer erhalten. Das Zimmer war schön und sauber, das Badezimmer neu renoviert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig auch für einen Vegetarier gibt es noch genug Auswahl, es wurde immer wieder nachgefüllt es gab keine leeren Platten, Sekt, Saft, Wurst, Käse und vieles mehr war im Angebot. Auch Eier in jeglicher Zubereitungsart wurden angeboten und frisch zubereitet. Die Atmosphäre war familiär und…