Ut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage
Familiär geführt, etwas in die Jahre gekommen. Super Lage! Wir kommen gerne her weil die Lage in Bardolino unschlagbar ist.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück.
Schönes Hotel in Top Lage mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in super Lage in der Altstadt
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Es lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Eine kleine Bar ist auch geöffnet, wo man den Abend beginnen oder auch schön beenden kann

Franz-Felix(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Lage
Sehr nettes, aufmerksames Personal inklusive Besitzer; Zimmer sehr sauber; Ein Frühstücksbuffet...von dem sich größere Hotels eine Scheibe abschneiden könnten!!!!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Liebevolles Hotel, wir kommen gerne immer wieder
Tolles Frühstückshotel in super Lage in der Altstadt. Das Hotel ist wunderbar familiär gefühlt, man fühlt sich hier sofort wohl und kommt gerne immer wieder, wie das die meisten Gäste im Haus machen. Das Hotel wirbt mit sehr gutem Frühstück und so ist das auch.
NN(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kein anderes Hotel mehr in bardolino
Absolut toll in perfekter Lage. Zentraler geht nicht! Dennoch ruhig. Sehr, sehr freundliche Besitzer und absolut sauber
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles, zentrales Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Reise Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter !!! immer wieder gerne
Das familiär geführte Hotel liegt direkt in Bardolino also sind viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Anreise mit dem Auto führt durch die Fußgängerzone, ist aber möglich und erlaubt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher etwas klein, aber ausreichend. Alles ist sauber und gepflegt. Der Morgen fängt sehr gut an, da man sich an einem Frühstücksbuffet mit großem Angebot allerlei Leckereien bedienen kann. Zusätzlich gibt es auf Anfrage noch frisch zubereitete…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes familiär geführtes Hotel . Flávio und Silvia , sowie das ganze Team sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Da das Hotel sehr zentral liegt, kann man gut zum Essen oder aber auch , was allen Frauen gut gefällt😊, schoppen gehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Mai für zwei Nächte im Hotel Fiorita. Der Empfang am späten Freitag Abend war sehr, sehr freundlich. Wir konnten unsere Koffer direkt vorm Hotel ausladen und wurden dann zu einem Hotelparkplatz gebracht, welcher nicht direkt am Hotel ist. Die Zimmer sind klein und einfach gehalten, aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffett war ein Traum. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Eier werden frisch, nach Wunsch zubereitet. Die Frühstücksplatten am Buffett waren sehr schön gerichtet und wurden immer wieder…