Ein gutes, sauberes und funktionelles Hotel zum Übernachten auf der Reise. Es ist sehr gut mit einem Code organisiert, so dass man niemals an das Personal gebunden ist, egal wann man zurück ins Hotel kommt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht zu empfehlen. Auch für den Preis nicht gut
Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man eine Nacht vor oder nach nem Flug ne Unterkunft sucht.
Allerdings waren wir nicht zufrieden. Das Zimmer war sehr klein, nicht Schallisoliert, das Frühstück war nicht gut, das Personal nicht freundlich
Hotel im Zentrum von Leinfelden. Die Übernachtung war zum Zeitpunkt der Südback. Zimmer sind etwas kalt eingerichtet und nicht sehr gemütlich. Für 1-2 Tage okay aber länger würde ich dort nicht wohnen wollen. Die Messepreise von rund 160 .- finde ich nicht angemessen für dieses Hotel.
Saubere Zimmer in Flughafennähe, vom Fluglärm so gut wie nichts mitzubekommen. Auch das Frühstück war in Ordnung.
Großes Manko: keine Klimaanlage und keine Vorhänge. Das sollte unbedingt verbessert werden, während meines Augenthalts im Juni ist es um 4:40 im Zimmer zu hell, um zu schlafen
Kleines Hotel, optimal für die Messe geeignet, da nur 10 Minuten entfernt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, die Zimmer sind ausreichend groß. Die Matratzen waren leider sehr durchgelegen. Zu weit wäre im Doppelbett nicht an Schlaf zu denken gewesen. Das Frühstück haben wir nicht getestet.
Starker Leistungsabfall! Bei meinem letzten Besuch vor ca 1 Jahr war ich so begeistert von diesem schnuckeligen Hotel! Jetzt ist davon kaum etwas übrig ! Rezeption zeitweise nicht besetzt ! Das damals so mit Liebe zubereitete Frühstück gleicht einer Plastiksammlung ( alles abgepackt )! Personal sehr unqualifiziert und eher gelangweilt ! Sehr schade da Location an sich ja super war vor allem sehr zentral !