Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ein sehr schönes kleines, aber modernes Hotel. Das Zimmer und das Bad waren sehr gut ausgestattet und sauber.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einwandfrei, bis auf die Matratze
Einwandfrei, sehr günstiger Preis, aber modernes und recht großes Zimmer. Einziges Manko: Die Matraze war seeehr weich!
Nici(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gibt besseres
Zimmer ganz modern eingerichtet das Bad ist für 2 Personen zu klein, Matratze viel zu weich... Zimmerreinigung ein Fremdwort es war keiner da. Nachdem wir unter einer Notfalltelefonnummer (Rezeption am Wochenende nur bis 12 Uhr besetzt) nach frischen Handtüchern und einer Rolle Klopapier gefragt haben sollten wir und das doch am bestens selbst holen... Taten wir nicht (worauf wir gleich angepammt wurden) wir waren zum essen eingeladen. Als wir zurück kamen befand sich das besagte einfach lieblos an der gaderobe…

Katja + Roman (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben dieses Hotel auf Grund nähe zum Apollo Theater gewählt. Da wir erst am späten Samstagnachmittag angereist sind, wurde der Schlüssel in der Schlüsselbox am Eingang hinterlegt, welches wunderbar geklappt hatte. Unser Doppelzimmer hatte eine genügende Grösse und wurde allen Anschein nach renoviert. Das Badezimmer fiel dagegen etwas klein aus, aber trotzdem völlig ausreichend. Alles war sauber. Ein Flasche Wasser stand zudem kostenlos im Zimmer zur Verfügung. WLAN ebenfalls kostenlos und mit guter Verbindung.…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Spontan und zum schlafen ausreichend
Nähe Flughafen und nur wenige Km nach Stuttgart. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Hauptsächlich für Geschäftsreisende die "nur" einen Schlafplatz benötigen. Je nach Empfindlichkeit,Ohrstöpsel wegen des Fluglärms.
Vöglein(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hier passt alles.....
Hier passt Preis/Leistung. Die Lage optimal, Zimmer nicht sehr groß aber für eine Nacht ausreichend, dafür alles blitzeblank :-) Kostenfreier Parkplatz und WLAN. Gutes Frühstück! Derzeit wird renoviert, was aber nicht stört.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mehr als in Ordnung
Das Hotel Filderhof befindet sich mitten im Zentrum von Echterdingen. Die S-Bahn Station ist nur wenige Fussminuten vom Hotel entfernt. Von welcher man wiederum den Flughafen in gerade mal 5 Minuten erreicht. Besser geht es fast nicht. Das Hotel machte mir einen sehr ordentlichem Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wurde zudem von einer jungen Dame an der Rezeption empfangen, welche sehr freundlich und aufmerksam war. Vom Frühstücksbuffet konnte ich leider nicht profitieren, da an den Wochenenden…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Prima
Prima Hotel Nur 5 Autominuten vom Flughafen Sehr ruhig gelegen in einem Wohnviertel Parken vor der Tür(umsonst) Prima Preis
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut geschlafen und schneller Check-out
Das Hotel Filderhof wurde für eine Geschäftsreise genutzt und ich war nur zur Übernachtung da. Zimmer war ruhig, sauber und groß genug. Preis war ok. Schneller Check-out