Schöne Lage. Freundliches Personal. Gute Verpflegung. Ausgangspunkt für diverse Wandermöglichkeiten.
Gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Das Hotel Fichtenhof in Meransen ist ein ruhiges und gepflegtes Hotel.
Das Personal sehr freundlich und die Küche mehr als hervorragen sowie abwechslungsreich.
Noch ein plus Punkt mehr, ist das Angebot mit der Almencard.
Dieses Hotel können wir mit 100% weiterempfehlen.
Ich war mit meiner Tochter im Juni mit touriDat-Gutschein im Hotel. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Zimmer war sehr schön, es hatte sogar einen Balkon. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Schwimmbad und Saunabereich waren ebenfalls ok. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man für ein ausgiebiges Frühstück benötigt und das Menü am Abend war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns im Hotel Fichtenhof sehr willkommen gefühlt.
Super Hotel, Toller Service, sehr gutes Essen.
Einfach nur super und jeden zu empfehlen. Super mit Almencard plus. Bus, Bahn uns Seilbahnen konnten kostenlos benutzt werden. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit sehr bemühtem Personal
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Zimmer groß und sauber. Ausgangspunkt von vielen Wandermöglichkeiten. Leider war die Saunalandschaft nur eingeschränkt nutzbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Licht und Schatten
Wir haben uns kurzfristig entschieden in Südtirol Urlaub zu machen und online direkt im Hotel gebucht. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Hotel ist laut eigener Angabe 3 Sterne Superior.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach wunderbar. Das Hotel das Personal es passt
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Essen war sehr gut. Das Personal war freundlich und nett. Das Zimmer war sauber und schön.
Wir werden das Hotel wieder buchen.