Natalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Ambiente, netter und zuvorkommender Service, super Wellnessbereich, gutes Essen und ein wunderschönes, modernes Zimmer. Eine Empfehlung für erholsame Kurzurlaube.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Oase zum Krafttanken
Seit Wochen haben wir uns auf dieses Wochenende gefreut und darauf hingefiebert. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Es blieben keine Wünsche offen. Bei Bezug unseres Zimmer fing die Erholung schon an. Man füllt sich gleich wie in einer anderen Welt. Im Einklang mit der Natur, durch die sehr gelungenen Komponenten aus Holz, Stein, Wasser und Feuer. Im SPA Bereich kann man seine Seele richtig baumeln lassen, gleich ob bei einem Saunagang, einer Schwimmrunde im Quellwasser oder einfach im traumhaften…
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Berg- und Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, jedoch beim Biozimmer, fehlen im Bad kleine details z.B. Ablage oder Hacken für Kleider.

Otto(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Lage
Tolles Hotel in traumhafter Lage. "Bergstrand", Frühsück einfach genial. Leider viel zu viel Kunstblumen die staubig sind, auch im Zimmer. Für so eine Preislage ist es mehr als :-(
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Wellnesswochenende
Wir verbrachten ein schönes Wochenende mit Ruhe, Entspannung, einem herrlichen Wellnessprogramm und sehr gutem Abendessen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
Immer wieder gern, freundlicher unaufdringlicher Service, exklusive Zimmereinrichtung, super wellnessbereich, Natur pur
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gerne, da es uns so gut gefällt! SInd schon viele Jahre treue Gäste und haben dieses Hotel schon guten Gewissens weiterempfohlen.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder und jedes Mal noch besser
Unser Wohlfühlhotel No.1, weil es so schön abseits liegt, weil der SPA Bereich zum Verweilen einlädt, weil jedes Mal uns etwas Neues erwartet, weil man direkt vom Haus aus super wandern kann, weil das Essen wirklich Genuss pur ist und weil jeder Cent hier gut angelegt ist. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt total.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in traumhafter Lage
tolles Hotel, absolut weiterzuempfehlen, die Saunen sind topp, absolutes Highlight ist der "Bergstrand" und im Sommer sicherlich der Badeteich. Der Whirlpool hat allerdings nicht funktioniert, außerdem sind die Dampfbäder wenig einladend. Wenn man sich länger im Sauna und Wellnessberich aufhält (z. Bsp. bei schlechtem Wetter 4-5 tunden) wären zusätzliche Handtücher im Saunabereich notwendig.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Komme gern wieder
Es war alles alles zu bester zufriedenheit nur eins es sollte mal die Abendkarte überarbeitet werden das es auch abends mal kaltes Essen wie kalte Platte oder wurstsalat gibt und nicht nur bis 1730