- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolles Hotel, absolut weiterzuempfehlen, die Saunen sind topp, absolutes Highlight ist der "Bergstrand" und im Sommer sicherlich der Badeteich. Der Whirlpool hat allerdings nicht funktioniert, außerdem sind die Dampfbäder wenig einladend. Wenn man sich länger im Sauna und Wellnessberich aufhält (z. Bsp. bei schlechtem Wetter 4-5 tunden) wären zusätzliche Handtücher im Saunabereich notwendig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthatl genossen haben. In direktem Anschluss an Ihre Bewertuneg haben wir unsern Hausmeister bzgl. des Whirlpools verständigt. Er konnte jedoch keine Fehlfunktion feststellen. Die Whirlfunktion startet automatisch sobald man den Knopf beim Einstieg drückt. Wir wären sehr dankbar, wenn Sie uns den Sachverhalt mit dem Pool kurz näher beschreiben könnten (feedback@tatzlwurm.de) , denn wir möchten alle Gäste gern am sprudelnden Genuss des Whirlpools teilhaben lassen. In der Hoffnung Sie und Ihre Begleitung bald wieder verwöhnen zu dürfen danken wir schon jetzt für Ihre Hilfe und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Tatzlwurmteam