Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend immer gerne wieder!
Das Hotel Tatzelwurm liegt abseits aller Hektik eingebettet in die sanften berge am Rande des Sudelfeldes. Die Ruhe ist selbst bei einer Baustelle am Hotel noch zu spüren. Ruhige Zimmer mit vielem Altholz ausgestattet. Sehr große Suiten, bestens für Allergiker geeignet. Alles Nichtraucherzimmer.
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderschönes Hotel in abgeschiedener Lage
Wunderschönes Hotel in abgeschiedener Lage. Essen gut. personal überwiegend freundlich. Sehr saubere und sehr schöne Zimmer. Anlage gefühlt wie ein kleines Dorf gestaltet.
Markus & Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis. Positiv. Zimmer schön und sauber Negativ. Qualität der Speisen und geringe Auswahl Wellnessbereich kein 4 Sterne Niveau

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne Lage, leider wird hier am Gast gespart
SPA-Hotel in schöner Berg-Lage mit zahlreichen Saunaoptionen und Abendessen im Restaurant. Große Anlage mit zahlreichen Gebäuden im Aplen-Bauernhaus-Stil. Die Einrichtung ist für meinen Geschmack mit ein wenig zu viel Deko und zu viel Wischtechnik an den Wänden. Das WLAN kostet 5 Euro für 24h und ist aber im Frühstücksbereich nicht oder nur eingeschränkt verfügbar.
DeWi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kein Geheimtipp, lädt aber zum Wiederkommen ein
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Küche ist gut bis sehr gut, das Frühstück ausgezeichnet. Der Service ist sehr aufmerksam und kompetent.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Große Klappe, nichts dahinter!
Sehr unfreundlicher Empfang an der Rezeption, jämmerliches "Kuchenbuffet" am Nachmittag. Die größte Frechheit ist jedoch dass man am Anreisetag erst ab 14 Uhr den Wellnessbereich nutzen darf und am Abreisetag um 11 Uhr das Haus verlassen muss, wenn man nicht gegen Entgelt den late check out gebucht hat! Das hab ich in den besten Wellnesshotels noch nicht erlebt!!!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön und liegt eingebettet im Wald sowie in absolut ruhiger Lage. Es hat ein Haupthaus und Nebenhaus.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur!
Ein Hotel mitten in den Bergen. Hier kann man sich wohlfühlen, ausspannen und erholen. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und ruhige Zimmer. Und absolut freundliches Personal.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung Pur
Wir wollten uns zwischen den Feiertagen gern ein bisschen Ruhe gönnen und haben dies in diesem Bergparadies wirklich finden können! Angefangen von der sehr freundlichen Begrüßung beim Check In, weiter ging es etwas verwinkelt zu unserem Zimmer, was ich aber durchaus charmant fand. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Die Umgebung lädt gerade dazu ein sie zu erkunden. Danach freut man sich umso mehr über das überaus große Angebot im Spa Bereich. (Die Schwebeliegen und Heubetten haben mich sehr beeindruckt) Das…
MIke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesshotel in schöner Lage
Auch wenn das Haupthaus des Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, so kann man den Wellnessbereich empfehlen. Die Lage ist zwar nicht zentral, aber wer Ruhe in der Natur sucht ist hier genau richtig. Wasserfall, Wanderwege Allerdings ist das Hotel nicht persönlich geführt und das merkt man . Sie sollten vermeiden im Restaurant zu essen. Viel zu teuer. Noch nie so schlecht gegessen.