Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ja, wir kommen wieder!
Die Freundlichkeit bei der Anreise war hervorragend. Die Zimmergröße war beeindruckend. Der Geruch im Zimmer könnte besser sein.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einzigartiges Hotel im Zentrum von Duisburg
Superschönes Hotel, sehr nettes Personal!! Einziger Kritikpunkt: hatte am ersten Morgen KEIN heißes Wasser im Zimmer. Anruf bei der Rezeption, sofortiger Besuch der Hausdame - aber auch sie konnte das Problem nicht lösen. Dann das Angebot, dass ich zum Duschen in ein benachbartes Zimmer gehen könnte. Freundlich, aber auch seltsam für mich, hatte ja keinen Zimmerschlüssel. Und danach: kein Wort mehr über diese Sache. Kein Wort darüber, dass eine Reparatur ausgeführt wurde, kein Zettelchen im Zimmer - nichts!!…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel in Toplage
Ich war zu einem Kurztrip in Duisburg und bin auf das Hotel gestoßen. Das Ambiente mit den vielen interessanten Details hat mir sehr gut gefallen. Auch die U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe und die Nähe zum Hauptbahnhof waren für mich ideal. Abends habe ich noch kurz in der Hotel-Lobby verweilt und habe dort das freundliche Personal der Rezeption erlebt. Insgesamt ist es ein Hotel, welches ich sicherlich noch häufiger aufsuchen werde.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel ist gut
Lage ist ok. Frühstück entsprechend Zimmerkategorie Business Paket mit Frühstück und Internetnutzung mit gutem Preis
Yvonne(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Das Hotel war fantastisch. Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein tolles Frühstück. Das Restaurant neben dem Hotel, Pfeffermühle, empfehlen wir stark.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes, kleines Hotel in zentraler Lage
Das eher kleine Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel und die Zimmer sind mit (Original-)Stücken ( z.B. Schalttafeln, Kompressoren, Lampen) aus dem Industriebereich dekoriert. Die Aussenfassade des Hotels ist im Dunkeln stimmungsvoll beleuchtet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Laut und heiss, Service Top
kleines, preiswertes Hotel Nähe Hauptbahnhof. Leider direkt an einer vielbefahrenen Strasse. Keine Klimaanlage im Zimmer. Aufzug sehr klein, max 2 Personen. Service in Ordnung, sehr frdl Personal.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegenes, schönes Hotel!
Sowohl in den Zimmern, als auch in den Hotelgängen, der Rezeption und den anderen Räumlichkeiten verbirgt sich durch gekonnt eingesetzte Deko das industrielle Flair der Stadt. Super Idee!! Wir waren sehr begeistert. Wir hatten Frühstück gebucht und es schmeckte und prima und es fehlte uns nichts (frische Brötchen, Butter, Marmelade, Lachs, Wurst, Käse, Gebäck, Eier in verschiedener Art, Tee, Kaffee, Müsli, Obst, Quark, Flakes, Crossaints usw..) Unbedingt in den Duisburger Zoo gehen, den Landschaftspark besuchen…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauberes, schönes Hotel. Freundlicher Empfang
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals.Wir waren als Gruppe dort und haben den Innenhafen besucht.Die Empfangsmitarbeiter haben uns immer gute Tips gegeben.Daumen hoch!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Business Hotel
Im Rahmen einer mehrtägigen Fahrradtour haben wir eine Nacht im ferrotel in Duisburg verbracht. Wir konnten problemlos unsere Fahrräder sicher in einer Einzelgarage unterstellen. Unser Zimmer war relativ groß und verfügte über ein Badezimmer und ein separates WC. Die Zimmer und das ganze Hotel sind mit Andenken aus dem Montanzeitalter (alte Manometer, Schweißflaschen, etc.) dekoriert. Das Hotel ist recht modern eingerichtet, man merkt an einigen Stellen allerdings schon, daß das Hotel schon etwas älter…