Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Positiver Gesamteindruck
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Der Gesamteindruck sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns wieder einmal positiv beeindruckt. Leider mussten wir wegen mangelnder Auslastung das Frühstück im Partnerhotel einnehmen. Doch auch hier war sowohl das Personal als auch die Qualität des Essens sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für ein Kurztrip zu empfehlen.
In unserem Bereich fehlte der Fahrstuhl. Koffer tragen war doch mühselig. Zimmer ohne Klimaanlage, sonst gut Alles sehr zentral.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für die Durchreise ideal
Die Nähe zum Hauptbahnhof ist ideal für durchreisende Gäste. Das Hotel ist sauber, modern und das Personal sehr freundlich. Einziger Vermouthstropfen: Die Duschkabine ist derart eng, dass man sich beim Duschen ständig selbst das Wasser abstellt.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit Industrie-Ambiente
Ideales Hotel mit sehr guter Anbindung an die Innenstadt, Hbf, Innenhafen Abends konnten wir noch die Bar nutzen, personal freundlich und hilfsbereit. Für uns war dieses Hotel Ausgangspunkt für eine Radtour. Fahrräder konnten in der Garage sicher untergebracht werden. Das Ambiente passte gut zum Ruhrgebiet.
Erzsebet(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
E + J
sehr empfehlenswert für Pläne in der Stadt oder in Stadtnähe und dennoch ruhig und lärmgeschützt. wir haben uns sehr wohl gefühlt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gemütliches Cityhotel
Super gemütliches Hotel für Geschäftsreisende sehr zentral gelegen. Extrem kompetentes und freundliches Personal!!! Zimmer mit Liebe fürs Detail eingerichtet, aber zweckmäßig. Frühstück ist reichhaltig.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Citynah, sauber, freundlich. Preis-Leistung super.
ca. 10 Min. bis zur Innenstadt und 10 Min. bis zum Hauptbahnhof. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Freies WLAN in der Lobby. Frühstück war reichlich und hat mir sehr gut geschmeckt. Zimmer war sauber, Fenster öffenbar. Gab sogar eine Sitzcouch im Zimmer. TV sehr klein. Bad war sehr geräumig. Fahrräder konnten in einer eigenen Fahrradgarage geparkt werden. Preis-Leistungsverhältnis hat gut gepasst.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zu empfehlen - für Geschäftsreisende ideal
Als alleinreisende Geschäftsfrau bin ich in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Ein professioneneller Empfang an der Rezeption. Was für mich noch wichtiger war, das saubere, große und modern geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ein ruhiges und entspanntes Übernachten ist hier sehr gut möglich. Der hoteleigene Parkplatz in unmittelbarer Nähe war für mich indirekter Zentrumsnähe wichtig und konnte auch im Vorfeld reserviert werden. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel im Zentrum
Bequemes Bett, , großzügiges Bad, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, LAN-Zugang im Zimmer, Komme gerne wieder
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Gutes, eher kleines Hotel in zentraler Lage von Duisburg. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar. Das Hotel und die Zimmer sind ansprechend und modern eingerichtet und mit verschiedenen Elementen aus dem Industriebereich ansprechend dekoriert. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.