Arne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Charme des Altbackenen
Zimmer machen einen etwas heruntergekommenen Eindrck, so waren etwa der Lack der Sessel schon erheblich abgeblaettert. Gutes Preis- leistungs-verhaeltnis ist nicht gegeben.
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub direkt am Strand
Das Hotel ist etwas älter, aber noch gut in Schuss. Es ist gepflegt, von innen wie von außen. Es bietet zwar keinen sonderlichen Extras, besticht aber durch seine Top-Lage. Ein schönes Hotel, um sich die kühle Meeresbrise der Nordsee um die Ohren wehen zu lassen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness stellt nan sich anders vor
Gebucht waren 3 Tage Wellness für 2 Personen. Für die gebuchten Anwendungen wurde ein Termin am Vormittag des 2. TAges vorgegeben. Ausweichtermine waren angeblich nicht frei. -Verständlich, da die eigenverantwortliche Inhaberin des Wellness-Bereiches nachmittags lieber frei machte-. So durften die verschiedenen Anwendungen am 2. Tag nacheinander abgearbeitet werden. Was für ein Erholungscharakter!!! Gebuchtes Christalbad des Hotels war defekt, Aromadampfbad war letztlich eine Sauna, die auf weniger Temperatur…

Christel & Alfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kleines Hotel in bester Lage
Wir haben uns in diesem kleinen Hotel in vorzüglicher Lage sehr wohl gefühlt. Was unser Zimmer betraf kann ich ich nichts nachteiliges berichten. Das Frühstück und das Abendessen war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Mehr Schein als sein
Ein kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern. Zimmer sind komfortabel, modern ausgestattet und sauber. Überwiegend von älteren Gästen ab 50 Jahre besucht. Einrichtung im Restaurant sehr altmodisch, ungemütlich. Frühstück Katastrophe, Abendessen im 3-Gänge-Menü in Ordnung, aber auch nichts besonderes.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lage super, aber
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Haus von aussen und die Terrasse machen einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren ausreichend gross, nur leider war das Badezimmer sehr alt. Ich habe mich in dem Zimmer nicht wohlgefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel das in die Jahre gekommen ist
Die Lage des Hotel ist gut. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, was aus den Informationen nicht hervorgeht.Die Eigentümere wissen nicht, was über Internet angeboten wird. Der Zustand unseres Bades war sehr schlecht. Ein gewisses Maß an Überheblichkeit war den Besitzern, besonders der Seniorcheffin nicht abzusprechen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel mit gewissem Charme
Kleines, schon älteres Hotel mit zwei Stockwerken direkt an der Promenade. Bei schönem Wetter bietet die Terasse des Hauses wunderschöne Sonnenuntergänge zum Abendessen. Das Frühstücksbuffett war zwar klein, aber lecker und ausreichend, allerhand Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Honig, Müsli...das Übliche.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ein schönes Hotel
schönes kleines sauberes und gemütliches Hotel, mit sehr guter deutscher Küche. Abwechlungsreich und gutschmeckend. Die Zimmer werden gerade alle erneuert und so waren einige Zimmer noch nicht ganz fertig. Zimmer super neu, Bad/Dusche älter.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Lage des Hotels
Das Hotel liegt sehr Zentral, kurze Wege zum Schwimmbad und ans Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam, nur der Hotelhandwerker war wohl schon länger im Urlaub. Es müsste einiges neu befestigt werden, (Nachtischlampen, Haken im Bad und eine Deckenleuchte wäre auch nicht schlecht). Das Haus ist sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Über das andere Essen kann ich mir kein urteil erlauben, haben wir nicht in anspruch genommen. Würde das Hotel aber immer wieder wählen bei einem Aufenthalt in St.…