Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage und der Ausblick sind wirklich beeindruckend.
Der Standort und Ausblick auf das Meer ist wundervoll. Der Service ist sehr hilfsbereit, und auch die Zimmer sind sehr schön. Das Zentrum ist gelegentlich überlaufen, und zunehmend zu voll. Die Lage ist aber sehr gut.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service, aber die Umgebung ist touristisch überlaufen.
1a Lage mit Blick auf die Nordsee. Insgesamt ist St. Peter Ording leiderr zun 2. Sylt mutiert, sehr viele Touristen für zu wenig Ort und sehr teuer geworden. Hotel gehötrt zu den älteren am Platz, profitiert sehr von seiner Lage
Kerstin & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber. Die Lage direkt an der Seebrücke und der kleinen Fußgängerzone ist genial. Besser geht es nicht. Wer Luxus erwartet, sollte das Hotel meiden. Wir legen keinen Wert darauf und waren rundum zufrieden. Wir legen Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit und das in diesen Bereichen war alles tip top. Nachteilig war der Fußweg zum Parkhaus (ca. 1-1,5 km). Für Gäste mit Behinderungen eignet sich das Hotel nur…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Aussicht geniessen und entspannen
direkt an der Promenade gelegen mit Blick auf die Nordsee von fast allen Zimmern aus; sehr zentral gelegen im Ortsteil Bad
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Fernsicht - mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt ideal in Sichtweite zur See an der Strandpromenade. Das ist aber auch eine der wenigen Pluspunkte, der Rest ist sehr , sehr verbesserungswürdig ( insbesondere der äusserst unfreundliche Rezeptionist).
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns immer sehr wohl in dem Hotel. Klein aber fein . Sehr nettes Personal immer freundlichen und zuvorkommend. Frühstück sehr lecker für jeden etwas dabei. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr 😊
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber fein
Das Hotel hat eine top Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel liebe eingerichtet so wie das ganze Hotel. Vielen Dank nochmal an die Zimmermädchen und Mann . Das Frühstücksbüffet war sehr gut .für jeden etwas dabei ob herzhaft oder süß. Der Service im Restaurant ist sehr zuvorkommend . Auch die warmen Speisen waren gut .mittag oder Abend essen. Wir waren rundum zufrieden ,es war eine sehr erholsame Woche für uns und wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles perfekt
Hier hat für uns alles gepasst: 1A Lage, geräumiges und sehr sauberes Zimmer und Bad, sehr freundlicher Empfang, ein sicherer Parkplatz ganz in der Nähe, gutes WLAN und vor allem der unbezahlbare Strandblick. Die Betten waren sehr bequem, wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Teilweise verbesserungsbedürftig
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Direkt an der Erlebnispromenade und somit auch an der Seebrücke. Die Zimmer sind einfach gehalten, kein Luxus. Das Bett war, für mich wirklich überraschend, sehr bequem. WLAN, wie es in vielen Hotelbeschreibungen heißt, habe ich nicht gefunden und auch keine Informationen dazu vor Ort. Mein Internetempfang (D2) war sehr schlecht, ist aber wahrscheinlich auch Anbieterabhängig. Parken kann man für ein paar Euro pro Tag in einem ca. 500m entfernten Parkhaus auf hoteleigenen…
Selina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Hund
War im September mit meiner Tochter und unserem Hund ein paar Tage dort. Lage ist perfekt man ist gleich wenn man zur Tür raus kommt mitten im Geschehen . Auch mit Hund perfekt man kann am Strand laufen oder im nahegelegenen Wäldchen . Sauberkeit war Katastrophe . Wir waren von Mittwoch bis Montag dort wie gesagt mit HUND ! Es wurde kein einzigesmal gesaugt( Zimmer hatte Teppich ) geschweigeden das Bad rausgewischt!! und das mit Hund!! Das einzigste was gemacht wurde waren die Betten und ab und zu das Waschbecken…