Bewertungen (1.520)

Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wandern-Verwöhnen-Endspannen-Wohlfühlen
Super ausgestattetes Hotel. Gute Lage für tolle Wanderungen. Sehr gutes Essen. Wellnessbereich zum wohlfühlen und super endspannen.
Horst(71+)Schweiz
Aktiver Winterurlaub mit Verwöhnung
Familiär geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Eingehen auf Wünsche der Gäste und freundliches Personal. Vielfältiges Morgenbüffet mit grosser Auswahl und Vorspeisen Büffet wie gemacht für unsere Essensgewohnheiten. Dazu die vielfältige Nachmittagsjausege gerade richtig nach der Winterwanderung, oder Ausflug. Wellness /-Art nach Bedarf und Wunsch
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach schönes Hotel und genug zu Essen.
Sehr schön gelegen. Atraktives Aussenbecken zum schwimmen, mit Aussenbecken mit Whilpool zum relaxen. Sehr gute Küche. Sehr nettes Personal.

Verena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, tolles Essen. Auf unsere Wünsche würde eingegangen, sehr guter und freundlicher Service. Das Zimmer ist sehr sauber , ebenso der Pool- und Wellnessbereich.
Bernd(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
Wir sind reine Genuß-und Wellnesurlauber. Hierfür ist das Hotel super. Das neue Salat- und Vorspeisenbufett ist genial. Ansonsten alles topp. Am Wochenende kommen gerne Gästegruppen, da ist es teilweise etwas lauter. Gastfreundschaft im Haus ist vorbildlich, Inhabergeführt merkt man!!!
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Genuss pur
Unser Urlab da war richtig zum Geniessen. Wunderschöne Aussicht, herrlichen Pool, leckeres Essen, all das machte unseren Aufenthalt zu einer unvergesslichen Zeit.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nicht mehr so herausragend gut wie noch vor 2 Jahr
Tolles, familiengeführtes Panoramahotel. Besonders für Aktiv- und Wellnessurlaub zu empfehlen. Eher hochpreisig.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren rundum Zufrieden. Der Skypool ist auch im Winter zu empfehlen. Super Essen, schöner Wellnessbereich und angenehmes, freundliches Personal.
Klaus (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Können wir sehr empfehlen.
Schönes gepflegtes Hotel, an sehr ruhiger Lage. Für uns perfekt zum Relaxen. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist im Fernblick super aufgehoben.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne, nicht wenn man 2 Klasse behandelt wird.
Wir haben unser eher ausgeschlossen gefühlt wie als wären wir zweite Klasse aus unserer sicht kein Hotel für junge Erwachsene.