Familiär geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Eingehen auf Wünsche der Gäste und freundliches Personal. Vielfältiges Morgenbüffet mit grosser Auswahl und Vorspeisen Büffet wie gemacht für unsere Essensgewohnheiten. Dazu die vielfältige Nachmittagsjausege gerade richtig nach der Winterwanderung, oder Ausflug. Wellness /-Art nach Bedarf und Wunsch
Verbesserungen im Müslibereich möglich. (z.B. mehr Bioprodukte) Am Abend sehr gutes Vorspeisebüffet, mit viel Frischkost und anderen Köstlichkeiten. Auswahl aus 2 Menues und Vegi-Menue dazu Kindermenue. Falls mal was passendes nicht dabei ist werden Vörschläge für eine Alternatives Essen gemacht.
Anfahrt ca. 2 1/2h Stunden, Hotel auf Anhöhe nicht im Zentrum. Für Ausflüge kann der BUS genommen werden, oder mit eigenem PW.
Skypool immer wieder gerne benutzt, dazu gutes Beauty Wellness Angebote. Fitnessraum etc. Weiterhin gute Aktivangebote von der Hotelleitung persönlich geführt
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass Du deine Auszeit im Fernblick rundum genossen hast egal ob bei uns im SPA zum Entspannen oder unser kulinarisches Angebot. Wir sind steht’s bemüht unseren Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen und sie zu verwöhnen. Ebenso möchten wir, dass sich unsere Gäste im Haus wohlfühlen und ein unvergessliches Erlebnis haben und gerne an die Zeit im Fernblick zurückdenken. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen bei uns im Fernblick. Liebe Grüße aus dem Montafon, Familie Zudrell & das Fernblick-Team