Luise (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungen und schön

Gut

Tolles, gepflegtes Hotel mit super schönem Pool, reichhaltigem gutem Frühstücksbuffet, gutes Essen, freundlicher Service. Wir (Freundinnen) waren 2 Nächte, nur zum Entspannen und gut essen. Wir waren voll und ganz begeistert.

• Sauber und schön, neues Bad, bequeme Betten

• Es gab reichhaltige Vorspeisen, Salate, Suppe, Antipasti, so dass der relativ kleine, aber feine Hauptgang (Lammkotlett) ausreichend war. Dessert war auch gut.

• Super, es wurde freundlich und hilfsbereit reagiert

• Das haben wir nicht erkundet für 2 Nächte, aber zum Wandern ect. top. Fahrt 1,5 Std.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luise

Liebe Luise, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ein ehrliches Feedback hier auf dieser Plattform zu geben. Es freut uns sehr, dass Du die Tage im Fernblick genossen hast, egal ob kulinarisch oder die Freundlichkeit! Wir sind steht’s bemüht unseren Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen, damit Sie unvergessliche Tage bei uns verbringen können. Ebenso möchten wir, dass sich unsere Gäste bei uns im Fernblick wie zuhause fühlen, sich bestens erholen können und gerne an die Zeit im Fernblick zurückdenken. Also bis zum nächsten Mal bei uns im Fernblick Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Team