Bewertungen (1.520)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel mit Abstrich in der Kulinarik
Der grösste Teil der Gäste stammte aus der Schweiz und war zwischen 20-70 Jahren. Familien mit Kindern waren in diesem Zeitraum keine anzutreffen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer Wir hatten das Zimmer 210 im neuen Verwall Haus. Dieses Zimmer hat Morgensonne und vom Bett aus einen wunderschönen Blick in die Alpen. Es wurde einwandfrei gereinigt. Die Ausstattung war hervorragend und hochwertig. Ein grosses Doppelwaschbecken mit viel Abstellfläche und sehr grosser Dusche. Das Bett…
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Wellnesshotel
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Fernblick und alles in allem sind wir nach wie vor zufrieden. Allerdings ist schon aufgefallen, dass sich die Preise seit unserem ersten Besuch sehr verändert haben und wir nun weit über 100 Euro mehr pro Nacht für das Gleiche bezahlen mussten. Die Gründe dafür wurden mir bereits persönlich vom Hotel mitgeteilt. Wir fanden den neuen Restaurant und Bar Bereich sehr schön gestaltet, auch wenn der hintere Bereich im Restaurant etwas dunkel ist. Der Buffet Bereich ist zwar schön und…
Karin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Hotel für super Erholung ☺️☺️
Einfach ein super Hotel. Seit 9 Jahren verbringe ich meinen Urlaub in diesem Hotel und jedes Mal ist es wieder ein besonderes Erlebnis. Der Wellnessbereich und die Pools sind einfach Hammer 🥰🥰.

Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schöne Badeanlagen mit traumhafter Aussicht
Es handelt sich hier um ein klassisches Wellness-Hotel das in vielen Bereichen neu und sehr geschmackvoll gestaltet worden ist. Das Hotel liegt relativ einsam aber dafür mit sehr schöner Aussicht ins Tal.
Sonja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sport und Wellness
Der äussere Eindruck könnte schöner sein z.B. Blumen am Balkon. Der innere Eindruck überzeugt vollkommen! Sehr gute geführte Wanderungen incl sehr gute Tipps für Unternehmungen z.B. E-Bike
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekter Kurzurlaub, immer wieder gerne!
Super Personal, wunderschöne Wellness Anlage!
Hanni(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100%ig zum Empfehlen
Wir waren 3 Tage zur Erholung pur im Fernblick und haben es sehr genossen!!! Dieser seit x-Jahren bestehende Familienbetrieb ist sehr zum empfehlen. Schöne, ruhige Ambiente, nettes aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Der Umbau hat sich sicher gelohnt auch wenn die Atmosphäre eine andere ist, so ist es doch immer noch gemütlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
Das Boxspringbett war urgemütlich, mit einem herrlichem Blick in Richtung Sonnenaufgang.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder.....
Ein wunderschönes Hotel zum erholen gut essen und die schöne Natur geniessen! Einfach Erholung pur....
Erich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Wellness Hotel im Montafon
Top Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Super gutes Essen. Nettes und kompetentes Personal. Besser gehts kaum.