Wiederholungstäter
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße war überschaubar. Wir hatten einen Balkon mit einer tollen Aussicht. Die Zimmerreinigung war top, hier gibt es aber gar nichts zu beanstanden. Alles Notwendige war vorhanden. Ein größeres Zimmer war aber auch nicht notwendig, wir haben uns eh nur zum Schlafen dort aufgehalten. Ein Manko war aber der unserer Ansicht etwas zu klein geratene Stauraum. Der war für uns gerade ausreichend, mehr aber auch nicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab drei unterschiedliche Menues mit der Möglichkeit die einzelnen Speisen auszutauschen oder etwas a la carte gegen einen angemessenen Aufpreis zu erstehen. Geschmacklich war es sehr gut, und wie gesagt, sofern etwas nicht zusagte, konnte auch etwas extra bestellt werden. Wir empfanden die Atmosphäre etwas unruhig und auch teilweise sehr laut. Aber der Fairnesshalber muss gesagt werden, dass uns die Servicekraft anbot, umzuziehen, was wir dann bequemlichkeitshalber aber nicht taten. Das lag also nur an uns. Außerdem ist es auch schön, wenn sich Menschen gut und angeregt unterhalten und es dabei halt auch etwas lauter werden kann.
Bester Service
- Zimmer
Profesionell freundlich. Diesmal hat uns die Bar besonders gut gefallen, was neben den Angestellte auch am unserer Meinung nach gelungenem Umbau lag. Auch ein Juniorchef war sehr präsent. Auch ihn werden wir in guter Erinnerung behalten. Das Haus war wohl so gut wie ausgebucht. Trotz enormer Arbeitslast waren (bis auf eine Ausnahme) alle freundlich zugewandt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Nun, die Poollandschaft muss man eigentlich sagen, war weit überdurchschnittlich. Der Wellnessbereich ist mit ein Hauptgrund für unsere Wiederholungstaten. Leider gab es sehr vereinzelt verhaltensauffällige, diesmal weibliche, Gäste, welchen ich selbst minimal soziale Kompetenz abspreche. Diese waren laut schnatternd schon morgens im Infinitipool unterwegs, duschten nicht davor und raunzten eine Schweizerin an, die in Ihren Augen nicht genug Platz machte für ihre Wasserspielchen. Mit der Ruhe und Eleganz der Landschaft war es somit geschehen. Aber das Hotel kann hierfür nichts. Solch verhaltensauffällige Gäste gibt es immer wieder, bleiben aber zum Glück die Ausnahme und fallen deshalb auch unangenehm auf, da die weit überwiegende Anzahl der Gäste einfach nur ihren Aufenthalt genießen wollen
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Spezialmassagen
Wie erwähnt punktet das Hotel durch seinen weitüberdurchschnittlichen Wellnessbereich. Viele unauffällige Helfer machen diesen zu einem Toperlebnis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, sie zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Auch schön zu lesen, dass Euch die Fernblick Kulinarik gemundet hat. Am meisten freut uns aber das Kompliment an unser Team, welches wir mit Freude weitergeben - vielen Dank dafür. Wir hoffen, Euch schon bald wieder bei uns im Fernblick willkommen heißen zu dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team