Bewertungen (1.520)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Wellnesshotel
Wellnesshotel zum Abschalten und Genießen. Bereits ab Ankunft geniesst man einen super Service, Gemütlichkeit und Naturkino, soweit das Auge reicht. Highlight sind die beheizten Infinitypools und die moderne Spa Landschaft. Zimmer sind modern und sehr sauber. Einzig kulinarisch dürfte die Auswahl noch vielseitiger sein. Wir kommen sehr gerne wieder.
René(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder schön!
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Fernblick. Professionelles Auftreten der Mitarbeiter und sehr freundlich. Das Zimmer ist gross und sauber. Der Wellnessbereich ist recht gross mit verschiedenen Bereichen.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Tolles Ambiente, super Ausstattung, freundliche Mitarbeiter - es ist einfach schön dort zu sein. Alles geht auch entspannt zu und man kann sich herrlich erholen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel mit ein paar Schnitzer
Das Hotel liegt sehr schön am Hang. Verfügt über einen großen Parkplatz mit reservierbaren Stellplätzen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Mir hat es gefallen. Ich habe mich überall zurechtgefunden.
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mega modernes und zugleich kuscheliges Wellnesshotel
Es ist ein sehr hochwertiges, modernes und sehr ansprechendes Wellnesshotel - perfekter Service und äußerst bequemer Wellnessbereich mit tollem Pool. Das perfekte Hotel zum Abschalten und genießen
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Wellneshotel zum entspannen
Es ist ein schönes Hotel mit super Wellnesbereich und schönen Pools und nettem Personal. Das Essen ist auch durchgehend lecker.
Maxime(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Wellness Urlaub. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend. Der Wellness Bereich war super, das Nackt-Baden ab 16:00 Uhr für uns jedoch etwas befremdlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Wellnesserlebnis in einer angenehmen Umgebung.
Sehr schöne Hotelanlage mit grosser Saune und Wellnessoase für jeden Geschmack. Die Zimmer waren sehr schön mit einem wundervollen Blick in die Berge. Personal und Essen haben uns hervorragend gefallen. Nur zu empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Relax Stimmung , klasse Panoramapool.
Klasse Panorama Pool Und Whirlpool mit Blick ins Tal, gemütlich und modern in Einklang gebracht, tolles Wellnesshotel und eine sehr gute Küche dazu