Myrtha & Peter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiär geführtes Hotel
Haben schon öfters eine Pauschalwoche gebucht und waren immer sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis stimmt Die beiden Familien Schmid sind sehr nett, freundlich und aufmerksam Das Hotel liegt ideal für schöne Wanderungen
Alois(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Woche im Allgäu
Ein insgesamt schöner Sommerurlaub mit kleinem bitterem Beigeschmack. Eine schriftliche Aufforderung zur Prüfung eines Pauschalangebotes wurde komplett ignoriert und der Höchstpreis kommentarlos berechnet.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Das Landhaus Schmid eignet sich hervorragend als Unterkunft für einen aktiven Sommerurlaub. Die Verpflegung (Halbpension) war abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Appartement war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur super
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal läßt fast kein Wunsch unerfüllt und ist sehr bemüht die Gäste zu verwöhnen. Frühstück und Halbpension kann nicht besser sein. Fazit: Hier kann man tolle Urlaubstage verbringen.
Marianne & Richard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel mit ca. 40 Betten und einigen Ferienwohnungen. Alle Räume, die wir einsehen konnten, sind auf dem neusten Stand mit sehr gepflegt. Im schönen Gastraum mit anschließendem Wintergarten wird man von Familie Schmid mit Essen und Trinken verwöhnt. Alles was die Küche uns geboten hat war sehr schmackhaft und frisch zubereitet.
Emil & Hertha(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 48. mal im Landhaus Schmid.
Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Das Frühstücks- Buffet ist ein toller Start in den Tag. Mit einem reichhaltigen Abendmenü und dem gemütlichen Zusammensein mit der Fam. Schmid endet der Tag. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ausserordentlich sauber; wie auch die gesamte Hotelanlage. Es ist einfach alles perfekt im Landhaus Schmid. Sonst wäre ich bestimmt in 25 Jahren nicht 49 mal in diesem Hotel gewesen; und es ist nicht das letzte Mal.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum gelungen!
Obwohl der Wettergott es in diesem Sommer nicht gut gemeint hat, haben wir wieder 14 perfekte, erholsame Tage im Landhaus Schmid verbracht. Der Service hat die Regentage mehr als wieder gut gemacht, Wir freuen uns schon auf 2012!!
Jürgen & Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung Pur, einfach wohlfühlen!
Wir hatten über Ostern eine Pauschalwoche gebucht mit Frühstück und Halbpension! das Wohlfühlen fing schon bei einem super tollen Frühstücksbuffett an und endete abends mit einem Halbpensionsmenü,4 gängig,und einfach nur lecker und abwechslungsreich! das Hotel ist rund herum sehr sauber und die Freundlichkeit und Gastlichkeit ist sehr gut! Es ist ein Familienbetrieb mit Herz! Das Landhaus Schmid ist einen Urlaub wert und wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen!
Regina & Bernd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder - einfach super!
Wir haben das Hotel einen Tag vorher gebucht. Alles unkompliziert über das Telefon. Bei Ankuft gleich sehr freundliche Begrüßung. Kein großer "Papierkram", einfach nur Zimmer gezeigt, Schlüssel bekommen, zum essen gegangen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben aber an beiden Abenden im Hotel gegessen. Wirklich alle der Familie Schmid sind sehr, sehr nett und freundlich und auch gerne für Tourentips und "Beratung" offen. Wir hatten auch noch das Glück ein wenig was über das Haus zu erfahren, da…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Wochenende im Landhaus Schmid
Der Wochenendausflug über Muttertag war ein schönes Erlebnis. Die Unterkunft und Verpflegeung war sehr gut im Landhaus Schmid. Die Ausflugsmöglichkeiten sind weitreichend. Oberstdorf ist gut zu Fuß oder per Bus errichbar. In der sehr schönen Umgebung sind einige Wandermöglichkeiten geboten. Wir können das Haus und die Umgebung für ein Urlaub oder Wochenende zum Wandern und Entspannen wirklich weiterempfehlen. Dieses Ziel eignet sich gut für kleinere Gruppen (wie wir es waren) und für Famiilen.