Clemens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser super Kurzurlaub
Toolles Haus!! habe Kommentar unten vollständig abgegeben. Das gesamte Ambiente des Hauses ist familiär, freundlich und einfach toll. Hier kümmert man sich um jedes Anliegen zur vollsten Zufriedenheit. Ein guter Service und eine gute Verpflegung mit einer sehr schöne Sonnenterasse lassen einen den Alltag vergessen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und fair. Das Internet kann bequem und ohne Probleme über das hauseigene W-Lan Netz genutzt werden. Ein toller Service sind auch die hauseigenen…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub vom Feinsten
Im Allgemeinen gilt: Bei guten Wetter ist es überall schön. Hier war es wunderschön. Wir waren rundum zufrieden. Die familiäre Atmosphäre ist besonders hervorzuheben. Auch bei unserem zweiten Urlaub in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Walter & Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub, wie man sich ihn wünscht
In der Zeit vom 16.-23.10.2011 haben wir hier unseren Urlaub verbracht und haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt. Mit den Angeboten vom Haus (Wanderung und Kutschfahrt) sowie dem guten Wetter und der ausgezeichneten Fernsicht auf den Bergen, war es eine wunderschöne Woche. Sicherlich werden wir in das Landhaus Schmid erneut einen Urlaub machen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jederzeit wieder
Familiengeführtes Hotel mit heimeliger Atmonphäre. Sehr ruhiges Haus, tolle Hausmannskost aus regionalen und saisonalen Produkten, schöner Wellnessbereich. Insgesamt sehr angenehm.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr zufrieden
Wir waren schon einmal in diesem Haus und haben uns hier wieder sehr wohlgefühlt. Es ist ein Familienbetrieb, der mit sehr viel Herzblut geführt wird. Es ist alles sehr sauber und das Essen wird immer frisch und selbst zubereitet. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt auch mal wiederkommen.
Roland & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub zum Wohlfühlen bei Familie Schmid
Ferienwohnung für 2 Personen sehr gut und praktisch eingerichtet. Das Schlafzimmer sauber und die Betten sehr bequem. Auch die anderen Räume ordentlich und hell,alles sehr praktisch ausgestattet. Wir hatten Halbpension gewählt. Frühstück und Abendessen jeden Tag super lecker. Gutes Preisleistungsverhältnis. 6 Tage schônes Wanderwetter.z
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Wanderurlaub
Wir waren zum erstenmal hier und fühlten uns gleich richtig wohl. Ein familiär geführtes Haus, das merkt man. Essen super und vielfältig,das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Super Wandergebiet, es ist für jeden etwas dabei, von leichten bis anspruchsvollen Touren. Familie Schmid versteht es ihre Gäste zu verwöhnen, mit Hauswanderungen, Grillabenden ect. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes und sauberes Hotel
Hotel liegt günstig für viele Unternehmungen in der Umgebung. Fam. S. ist sehr bemüht ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Essen und Service sehr gut. Die Zimmer und das Hotel selbst waren sehr sauber.
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles, familienfreundliches Hotel
Ferienwohnung mit Halbpension gebucht. Essen abwechslungsreich und sehr lecker!! Typisches familiengeführtes Hotel, toller Service, schöne Ausstattung. Das Hotel liegt in einer sehr reizvollen Landschaft mit interessanten Wanderwegen.
Rüdiger & Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub pur
Wie jedes Jahr immer wieder Urlaub pur im Landhaus Schmid. Vom Frühstück bis zum Abendessen stimmt alles. Auch die geselligen Abende sind immer ein Erlebnis. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Landhaus Schmid.