Wir haben das Hotel einen Tag vorher gebucht. Alles unkompliziert über das Telefon. Bei Ankuft gleich sehr freundliche Begrüßung. Kein großer "Papierkram", einfach nur Zimmer gezeigt, Schlüssel bekommen, zum essen gegangen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben aber an beiden Abenden im Hotel gegessen. Wirklich alle der Familie Schmid sind sehr, sehr nett und freundlich und auch gerne für Tourentips und "Beratung" offen. Wir hatten auch noch das Glück ein wenig was über das Haus zu erfahren, da ein älteres Ehepaar für den 20igsten Besuch geehrt wurde. Einfach gut. Fragt immer bei Fam. Schmid nach guten Touren nach, bei uns haben sie sich sogar telefonisch in den Nachbarorten nach Wetter und Lager erkundigt.
Super sauber, großzügige Räume, Betten bequem, sehr ruhig. Zimmer im Erdgeschoss mit großer Terrasse.
Frühstück überragend. Alles was das Herz begehrt. Man kann garnicht so viel essen wie man möchte. Abendessen auch reichlich und gut.
Gibt einfach nix zu meckern. Wir waren nur Frühstücken, danach war das Zimmer sauber.
Nahe bei Fischen, aber doch nicht mitten im Tourinest. Für uns zum Schneeschuhwandern perfekt.
- Wellness
- Sport
Wir haben Sauna, Whirlpool und Infrarotkabine genutzt. Alles sehr sauber. Wir hatten auch das Glück das es sehr ruhig war, da wir grad allein waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |