Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ferienweingut Thiesen ihr seit spitze 🤩
Besser geht nicht. Wir würden gerne wiederkommen
Knut (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Unterkunft
Herzliche Gastgeber mit tollem Frühstück. Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Lage und Austattung der Unterkunft waren super.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub
Hallo das Hotel Ferienweingut Thiesen. Hat eine Gute Lage. Man wohnt sehr ruhig. Die Gastgeber Familie Thiesen sind sehr nett. Das Frühstück ist gut man hat eine Gute Auswahl. Der Frühstücksraum ist gemütlich. Es war ein schöner Aufenthalt 4 Tage bei Familie Thiesen. Der kleine Garten ist gut zum Entspannen. Zimmer alles sehr sauber 👍😊

Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traum an der Mosel
Wir kommen schon das dritte mal, fühlen uns sauwohl!!!!!!! Nette Menschen, saubere Wohnungen immer ein offenes ohr für die Gäste, morgen frische Brötchen vor der Tür. Dankeschön wir kommen wieder Anneliese & Christian
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir verbrachten eine Woche im Herbst an der Mosel in der sehr schönen Fewo der Familie Thiesen. Uns hat es sehr gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Weinprobe war ein Highlight der Woche mit den vielen interssanten Hintergrundinformationen zum Wein der Region. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Himmlische Moseltage
Sehr schöne Lage im Ort Ellenz an der Mosel. Unsere FeWo hatte einen großartigen Blick auf die Mosel!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage
Wunderschöne Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage. Die Einrichtung wirkt neuwertig. Alles nötige ist vorhanden. Wir hatten Frühstück dazu gebucht (8 Euro pro Person). Absolut zu empfehlen. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend. Sie betreiben auch einen eigenen Weinhandel mit vorzüglichen Weinen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Pension wo man sich wohlfühlt.
Bei Familie Thiesen haben wir freundliche,immer um das Wohl der Gäste bemühte Gastgeber erlebt. Das Zimmer und Bad war in einem Top Zustand,sauber und gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Diese Pension hat vier Sterne verdient. Wir können sie nur weiterempfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert !! Sehr netter Kontakt. Frühstück sehr lecker und viel.Alles sauber und zuvorkommend.Gerne wieder! Gruß Peter Schröder
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr sauberes und gastfreundliches kleines Hotel mit hervorragenden Ferienwohnungen. Wir wohnten in einer 75 qm großen Wohnung , die voll eingerichtet war und an nichts fehlen ließ.Das Frühstück war sehr, sehr reichlich.Bei Bedarf jeden Morgen ab 7 Uhr Brötchenservice. Kostenlose Nahverkehrsbenutzung mit Servicekarte des Hauses ohne Kurtaxe.