Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
Selbst bei später ankunft sehr freundlich und zuvorkommend (Motorradtour). Sehr gutes Essen und reichhaltig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlichkeit!
Wir haben dieses Mal wieder einen Kurzurlaub in Koserow gewählt und waren wieder wie auch schon einige Male zuvor sehr zufrieden. Wir kennen die Gastgeberfamilie schon aus einigen Aufenthalten zuvor und Sie sind noch genauso herzlich wie immer. Generationsübrrgreifend wird hier jeder herzlich empfangen und das seit etlichen Jahren was auch der Grund ist warum wir wieder hier Station gemacht haben. "Futtern wie bei Muttern"ist hier tatsächlich Realität da Sie auch täglich in der Küche das Zepter schwingt und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen.
Seit einigen Jahren fahren wir immer wieder gern nach Koserow. Wir übernachten immer gern in der Ferienpension Elisabeth. Es geht immer familiär zu. Wünsche werden promt umgesetzt. Sehr zu empfehlen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Ferienpension Elisabeth in Koserow
Die Betreuung durch Familie S. ist hervorragend, sehr persönlich und lässt keine Wünsche offen. In den freundlich und funktional gestalteten Zimmern und Apaartements fühlt sich der Gast wohl. Die Küche kann man nur loben. Dialysepatienten sind bestens bedient mit der entsprechenden Einrichtung gegenüber vom Hotel.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäre Atmosphäre
Von Anfang an eine herzliche familiäre Atmosphäre. Sehr nette Gastgeber. Und das Essen ist der Knaller. Superlecker. Frisch und regional. Riesenportionen. Ganz klasse. Wir kommen gerne wieder. Danke. Die Strandnähe hat uns besonders gut gefallen
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr liebevolle Familie!
Sehr Familienfreundliches Unternehmen! Gute Lage, top Ausstattung und alle sehr lieb und freundlich!
Daniel kadner(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder
nachdem ich nun zum 4 mal bei familie s. in koserow war,buchte ich gleich zu anfang an das doppelzimmer und die kleine ferienwohnung mit kleiner küche. unseren wünschen bezüglich frühstücksbuffet ( ist eigentlich nichts mehr zu wünschen,was fehlen könnte)warmer milch,wurde sofort entsprochen und war danach zur richtigen zeit bereits bei uns auf dem tisch.da kein mensch gedanken lesen kann,darf man bei herrn s. gerne seine wünsche anbringen,die dann sofort oder noch schneller umgesetzt werden.bettwäsche und…
Karl -Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super, immer gern wieder
Hier lässt sich gut urlauben immer wieder gern sehr zufrieden sehr gastfreundlich und eine gute Küche zimmer sehr ordentlich weg zum Strand ist kurz sehr schöne familiäre gastfreundlichkeit
Undine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Motto Masse - statt Klasse
Herr S. wirbt in der Dialysezeitung und auf seiner Internetseite mit "Unsere Ferienzimmer im Hotel & Ferienpension Elisabeth in Koserow auf Usedom geräumig und komfortabel ausgestattet.", leider war das Doppelzimmer was wir für 80,00 € für 2 Personen mit Frühstück gebucht hatten alles andere. Es war sehr sehr klein (bei schlechtem Wetter bekommt man Platzangst, weil man sich kaum bewegen kann), auch Dusche und Toilette waren sehr beengt; Dusche mit Duschvorhang, am Spülkasten der Toilette tropfte es, so dass man…
annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bester Urlaub
Von Anfang an wird man hier verwöhnt Luxus pur zimmer und Umfeld der spitzen klasse und ich komme jedes jahr aufs neue wieder ohne meine Gastgeber Familie geht nichts mehr sie sind die besten Menschen suf der Welt Essen wie bei Muttern