Isolde und Erwin Halter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier wird man richtig gut umsorgt.
Ein familiengeführtes Hotel mit tollen Gastgebern und freundlichen Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Für Dialysepatienten extrem günstig gelegen und Herr Schulze bietet den Service der Anmeldung bei der Dialyse, sowie die Erreichbarkeit auch in Notfällen in der Nacht. Gott sei Dank haben wir den Notfall nicht in Anspruch nehmen müssen. Danke Ingo, dass du mit deinen Mitarbeitern für alles sorgst
Regina und Mike aus Eisenach (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Familiengeführtes Hotel mit Pension . Hervorragend geeignet für Urlaub zu zweit . Absolut ruhig und entspannt. Bestens ausgestattet und alles sehr sauber und gepflegt! Perfekt für Dialysepatienten. Gastgeber sehr freundlich hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar. Wir kommen gerne wieder. Wir sehen uns 2026 🌻🌼🌞
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nette kleine Anlage mit tollem Personal
Nette kleine Anlage mit tollem Personal. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gutes, reichhaltiges und umfangreiches Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Christine(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn Urlaub und Dialyse bestens organisiert Ist
Kleines Hotel, hatte auch Ferienwohnungen und appartment. Wir haben in einem Appartement gewohnt. War ein Holzhaus mit zusätzlicher Heizung für z.B. Dialysepatienten. Ich bin auch eine und habe mich im Hotel und bei der Dialyse super aufgehoben gefühlt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Adresse in Koserow
WIr waren für eine Nacht im Hotel. Top ausgestattet und sehr freundlich. Jede Hilfe wird angeboten um den Aufenthalt angenehme zu machen. Würde wieder kommen. Ladestationen auch vorhanden
Dörte und Reimond(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Von A bis Z stimmt alles.
Eine super Anlage mit sehr freundlichen und lieben Angetellten, die dafür gesorgt haben, dass unser einwöchiger Urlaub unsagbar erholend und entspannend war. Danke hierfür.
Harri(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Ein professionell und trotzdem sehr privat geführtes Haus. So richtig zum Wohlfühlen. Für Dialysepatienten sehr gut geeignet.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Erfahrungen mit hilfsbereiten Besitzern
Mein Mann und ich waren nur eine Nacht dort, meine Eltern eine Woche. Besonders die Unterstützung für die Dialyse meines Vaters war herausragend – schon bei der Buchung und auch vor Ort. Die Besitzer sind sehr herzlich, hilfsbereit und wirklich engagiert. Das Frühstück war lecker, vielfältig und auch für Dialysepatienten bestens geeignet. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt.
Paul und Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt
Es war für uns sehr geeignet, wegen Dialyse Praxis gegenüber. Alles war sehr sauber und für eine Erholung gut geeignet .Das Frühstück war super und sehr abwechslungsreich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfach super
Sehr schönen Familien geführtes Urlaubs Hotel. Die Unterkunft bietet alles was man benötigt. Sehr nette Gastgeber und sehr angenehm zum Erholen.