Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Als Dialysepatient unbedingt ausprobieren!
Gutes Ferienhaus. Sehr gute Küche. Besonders die Zusammenarbeit mit der Dialysepraxis hat mir gut gefallen. Der Service und die Freundlichkeit der Familie Schulze war außerordentlich gut.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Elektrisierende Urlaubsempfehlung
Wir kommen seit mehreren Jahren jedes Jahr für eine Woche Kurzurlaub hier her. Schon bei unserem ersten Besuch stand schnell fest das wir wiederkommen werden. Die Unterkunft ist bestens ausgestattet, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Essen eine Gaumenfreude. Alle bisherigen Empfehlungen an unsere Freunde bestätigen unsere Eindruck. Wir wünschen dem Team weiterhin viel Freude an Ihren zufriedenen Gästen und freuen uns auf unseren diesjährigen Besuch im September. Mit unserem E-Auto anreisen,…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen. Unterkünfte und Gastronomie Top
Leckeres Essen, gemütliche Atmosphäre und super nette Bedienung. Jederzeit zu empfehlen. Urlaubsunterkünfte Top. Inzwischen unser Lieblingsrestaurant.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr familiär, man fühlt sich einfach wohl
Schade, dass der Kurzurlaub schon vorbei ist. Danke für den freundlichen Empfang in eurer Pension. Ihr ward wie immer sehr nett, habt top Personal, unser Zimmer war schick, das Frühstück war der Hammer. Wir kommen auf jedenfall wieder und euch kann man nur weiterempfehlen ! 👍👍👍👍
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Ostseeurlaub garantiert!
Familienfreundlich und liebenswerter geführter Familienbetrieb. Die Unterkunft bietet alles was man für einen schönen und entspannten Urlaub benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die "Elisabeth" nur weiterempfehlen!
Tine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer Wieder
Geräumige Appartements und behinderten freundlich. Sehr Familiär geführtes Haus. Die Küche lässt keine Wünsche offen und macht vieles möglich. Auch die Anbindung an die Dialyse ist sehr gut. Es wird auch Dialyse gerecht gekocht.
Elke Ebersbach (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub in der Familie Elisabeth
Urlaub in Familie in der Elisabeth . DANKE Familie Schulze für die schönen Ulaubstage, dass tolle reichhaltige Frühstück und die leckeren Gerichte in der Gaststätte Elisabeth!
Regina und Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super. Weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr günstig, ist gut ausgeschildert und gut erreichbar. Parkplätze vorhanden ebenso die 2 Stationen für Elektroautos, die auch nicht Hotelgäste nutzen können. Einfach super. Personal, Zimmer, Essen kann ein 5 Sterne Hotel auch nicht besser.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Nachdem uns der Alltag nun leider wieder hat, möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei der Familie Schulze und dem gesamten Team bedanken. Sie haben uns mit Ihrer Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit eine schöne Urlaubswoche ermöglicht. Frau Schulze Senior fand morgens für jeden ein gutes Wort und wir wünschen ihr recht viel Gesundheit, damit auch die nächsten Gäste noch viel Freude daran haben. 😊 Das Frühstück war toll 👍 Wer da meckert, der wird überall und an allem was finden. Wir kommen gern wieder und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
immer wieder gerne ins Hotel Elisabeth
War vom 14-21.07.18 im Hotel. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Sehr freundlich und hilfsbereit. Geben einem zur jederzeit Tipps für Unternehmungen. Speziell auch für Dialyse Patienten sehr geeignet da die Dialyse direkt gegenüber ist. Hotel ist sehr ruhig gelegen mit eigener Küche. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Die Ostsee ist nur 10 geh min. entfernt. das Hotel ist sehr empfehlenswert.