Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Verwöhnurlaub pur !
Es handelt sich hier um eine sehr schöne (familiengeführte) Ferienunterkunft ! Super Service in jeder Hinsicht ! Alles sauber und schön eingerichtet !
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach super. Empfehle ich weiter.
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gemütlich. Dialyse ist direkt gegenüber. Zum Strand nicht weit zu laufen. Freuen uns auf unseren Urlaub im September. Familie Werner.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliche und liebevolle Unterkunft
Trotz sehr kurzfristiger Urlaubsentscheidung waren wir total froh das wir als 4 köpfige Familie hier eine sehr großzügige Unterkunft mit allem was wir uns erhofft haben,bekommen zu haben. Wir hatten eine tolle Zeit. Im Vorfeld konnte man telefonisch alles sehr einfach klären und unser Gastgeber war zu jeder Zeit erreichbar. Liebevoll wurde alles vor Ort geplant und bei Ankunft auch ohne Probleme umgesetzt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlauben und man kann diese Unterkunft ohne Bedenken jedem weiterempfehlen.…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr sehr gut!
Große Klasse, sehr nettes Personal! sehr sauber, freundlich, Hund war erlaubt. nah am strand, einkaufsmöglichkeiten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine sehr schöne erholsame Woche
Wir können Suse und Ingo nur danke für die schöne erholsame Woche mit sehr gutem Essen sagen. Sauber und gut ausgestattetes Appartement in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir sind herzlich empfangen und auch verabschiedet worden. Haben uns gute Tips und Ratschläge zu Ausflügen gegeben. Wir kommen gerne wieder!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
z.B. Sehr erholsamer Urlaub im Haus Emma Sophie .
Im Rahmen der Feriendialyse erlebten wir einen entspannten 14-tägigen Urlaub. Die Unterstützung während der Vorbereitung und auch beim Aufenthalt durch Familie Schulze war vorbildlich. Wir empfehlen die Hotel &Ferienpension Elisabeth gern weiter. Familie Roland Walther aus Erfurt
Günter und Susanne aus Forst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir verbrachten hier eine sehr schöne Woche. Hervorragende Betreuung durch Familie Schulze. Günstig war auch der kurze Weg zur Dialyse.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer schöne Tage verbringen will, ist hier richtig.
sehr persönlich geführtes hotel in angenehmer atmosphäre nach kurzfristiger buchung zum jahreswechsel 2018 /19 sehr freundliche beratung. bei der anreise wurden wir herzlich emfangen .
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne, Strand, super Urlaub
Subtropen Sonnen Insel Usedom , entspannt Urlaub machen, baden, Wandern und die Seele am Strand baumeln lassen. Erholung pur.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern....
Super freundliches Personal....leckeres und reichhaltiges Angebot an Essen.....Anlage sehr gepflegt und gerade für Dialysepatienten sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.