Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub!
Unser Urlaub war toll! Beim Check-in waren alle sehr freundlich und unser Zimmer war erfreulicherweise schon vor der Check-in Zeit fertig. Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick zum Garten :-) Das Personal im Restaurant war sehr freundlich um immer sehr bemüht um die Gäste. Essen war auch super!! Die Kinder waren ganz begeistert von der Gartenanlage (Streichelzoo, Pferdestall, großer Spielplatz) und fühlten sich bei der Kinderanimation pudelwohl. Wetter war zum Glück…
GiMi(41-45)Österreich
Wohlfühl-Urlaub 100 %
Ein familienfreundliches Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor. Die freundlichen Mitarbeiter machen einen zufriedenen Eindruck und wir hatten das Gefühl, dass es nicht nur uns gut geht! Die Verpflegung (Basis Halbpension) war 1a und mit die speziellen Kindermenüs lassen auch bei den jüngeren Gäste keine Wünsche offen (anstelle von Pommes gibt es z.B. Kartoffelpüree). Der tolle Spielplatz und der Streichelzoo sowie das kurzweilige Kinderprogramm gönnt auch den Eltern gemütliche Stunden. ... schön war's - und gerne…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes Familienhotel mit riesigen Kinderspielplatz und vielen Tieren. Innen und Außenpool. Tolles Essen, sehr nettes Serivcepersonal. Etagenbetten im Zimmer sind etwas klein für bereits ältere Kinder.
Carsten(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Lerch ist optimal für Kinder, ein sehr schöner Spielplatz mit einen schönen Streichelzoo. Am Abend ein sehr gutes 4 Gänge Menü, mit freundlichen Bedienungen. Das Essen ist von feinsten. Die Zimmer und das ganze Hotel ist in einen sehr sauberen Zustand. Hatten 1 Woche das Chalet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kinder ein Paradies!!!!!
Tolles Hotel, vorallem für Kinder wird unheimlich viel geboten. Unser Neffe fand es super toll und möchte am liebsten noch mal hin fahren. Super freundliches Personal, tolles Ambiente, gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten! Wir kommen gern wieder!
Renate(36-40)Österreich
Schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr gepflegt, mit schönem Gastgarten und sehr zuvorkommende Kellner/innen. Sehr nett zu Kindern, Extrawünsche werden gerne erfüllt. Sehr viele Informationen über Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir waren mit einer befreundeten Familie (insgesamt 8 Personen) unterwegs, auf die Kinder wird sehr viel Augenmerk gelegt. Das Essen war ausgezeichnet. Wir würden das Hotel sofort wieder besuchen.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für eine Familie mit Kindern!
Sehr schönes familiäres Hotel, super für die Kinder(Streichelzoo, Kinderprogramm, Kinderfahrräder). Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber. Meine Kinder und ich sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke an alle Mitarbeiter und an Familie Lerch!
Lothar(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder 2 tolle Pools, reiten, Spielplatz, Hütte für Sauna und Wellnesbereich für die Eltern, Fahrräder für kleine Ausflüge vorhanden
Bianka(36-40)
Tolles Hotel mit guter Küche für die ganze Familie
Wundervolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Besonders toll sind die beiden beheizten Pools die auch bei schlechten Wetter zum Baden einladen und die vielen Tiere die dort zum Teil frei herumlaufen können. Einen herzlichen Dank an das Team des Hotels, welches jederzeit freundlich und hilfsbereit war und auch das Essen war ein Traum.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
tolles Hotel Freundlichkeit,Sauberkeit,Gastfreundlichkeit,Essen u.Trinken alles super,für Kinder ein richtiges Paradies viele Angebote für Groß und Klein ,wir waren sicher nicht das erste und letzte mal dort