Bianca(31-35)Österreich
Hervorragendes Essen - Hotel mit kleinen Mankos
Wir waren für wenige Tage auf der Suche nach einem guten Haus mit abwechslungsreichem Angebot für Kinder und angenehmem Service für die Erwachsenen. Von außen wirkt das Haus gepflegt und hat eine schöne Gartenanlage mit kleinem Streichelzoo. Leider würden wir dieses Hotel aufgrund vieler kleiner Mängel nicht nochmal buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotz kleiner Mängel ein schöner Urlaub
Sehr freundichtes Personal, gutes Essen, schönes Ambiente. Der Service mit dem hoteleigenen Skibus war top. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Die Zimmer zur Straßenseite sind etwas laute, zur Poolseite schön ruhig.
Lela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit genialer Gartenanlage
super Urlaub die ganze Familie hat sich super wohlgefühlt, wir kommen in den Herbstferien wieder, super lecker essen, geniale Gartenanlage, sehr schöne Zimmer, 100 % weiter zu empfehlen :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Feuerwerk der Gastfreundschaft!
War wirklich das altbekannte Weihnachten mit Stress allerorten? Gestern,30.12, zurückkommend und die Post sortierend verstärkt sich die Vermutung. Ja - es muss Weihnachten gewesen sein. Davon haben wir nicht wirklich etwas mitbekommen, bis auf ein sagenhaftes 5 Gänge Menü am 24.12 - aber bei einer durchgängig excellenten Küche vorher und nachher, nicht wirklich auffallend! Auffallend das superfreundliche Personal des Hotels. Hier hat die allgegenwärtige Chefin Andrea, die ein Haus mit vielen kleinen wunderbaren…
Bianca(36-40)Deutschland
Hotel für Kinder toll, aber das Essen alleine zählt nicht
Hotel für Kinder toll, aber das Essen alleine zählt hald nicht. Insgesamt unserer Meinung keine 4 Sterne verdient. ...
Gerbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fabelhafter Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel in dem jeder Wünsch erfüllt wird. Es ist alles sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist steht's freundlich und man fühlt sich einfach wohl dort. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Nachmittagsjause bietet auch täglich ne Kleinigkeit für zwischendurch. Das Highlight das Abendmenü. Traurig waren wir bei der Abreise, aber wir kommen ganz sicher wieder.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wie haben uns pudelwohl gefühlt und kommen wieder
Sehr cooles Hotel mit geschmackvoller Einricht, 2 beheizte Pools genial einer im Freien ... außergewöhnlich gutes Essen, sehr kompetente Mitarbeiter besonders in der Rezeption ... wir haben uns pudelwohlgefühlt und das heißt wir kommen wieder :)
Patrick(36-40)Deutschland
Alles in Ordnung aber naja
Grundsätzlich war alles was auf der Homepage beschrieben wurde da und es war eigentlich auch schön.Da die Bewertung auch so gut war, waren wir dann aber schon ein wenig überrascht.Wir sind jedes Jahr mindestens ein mal in Österreich und waren schon in besseren Hotels für weniger Geld.Egal in welchen Berich, es war immer gerade so in Ordnung.Bei vier Sternen erwartet man einfach mehr.Kein Kühlschrank im Zimmer z.B. geht gar nicht mit Kindern.Kein eigener Tisch beim Essen ist auch so ein Thema.Bei vier Sternen will…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Hier ist es wunderschön. Das Hotel ist optimal gelegen; mit Blick auf die Berge. Das Zentrum erreicht man bequem zu Fuß und auch die angrenzenden Orte sind leicht zu erreichen.
Fanny (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Lage, Tolles Hotel
Sehr schöne Lage man ist sofort im Ort mit schönen Geschäften, das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber, zwei beheizte Pool‘s und 3 Saunen da kann man sich super entspannen. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Weinangebot. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen