Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Immer wieder gerne
Sehr gutes Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.Wir waren jetzt zum 4. Male in diesem Haus und wie immer äußerst zufrieden. Wer keinen Wert darauf legt, mitten im "Willinger Rummel" zu wohnen, ist hier bestens aufgehoben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel in wunderbarer Lage - empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Waren schon 5 x dort und immer begeistert. Ein kleines kaltes Buffet am Abend würde uns die Suche nach einem Restaurant ersparen. Wir freuen uns immer über aktuelle Angebote des Hauses.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Urlaub in einer Ferienwohnung; kurzer Weg zur Skisprungschanze; Bereits viermal Gast der Pension Edelweiss = bisher immer saubere Zimmer, sehr großes und leckeres Frühstücksbuffet, nettes und freundliches Personal!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub vom Feinsten. TOP Frühstück
Toller Winterurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Nett, unkompliziert mit einem traumhaften Frühstück. Viele Wandermöglichkeiten in direkter Nähe. Fazit: 1+
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Edelweiss - ideal für Wanderer
Das Hotel Edelweiss ist ein Anlage mit mehreren Häusern, die alle sehr gut gepflegt und ausgestattet sind. Die Sauberkeit ist immer gegeben. Das Frühstück und die Halbpension sind sehr, sehr lecker. Wir waren mit einer Wandergruppe von 50 Pers. im Hotel untergebracht und und keiner aus unserer Gruppe hat Beschwerden geäußert. Alle waren zufrieden und vor allem die familiäre Art der Führung des Unternehmens hat uns imponiert sowie die Reibungslosigkeit der Abläufe.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bestes Frühstück der Welt
Bei Familie S. ist der Gast noch König und wird als solcher behandelt. Und das Frühstück: grandios. Wir waren schon in vielen Hotels und Pensionen weltweit, aber das Angebot hier ist einfach perfekt, reichlich und lecker. Wunderbare Wandermöglichkeiten auf sehr gut ausgeschilderten Wegen bieten viele Möglichkeiten. Inzwischen "leider" kein Geheimtipp mehr, können wir das Edelweiß ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen garantiert wieder. Jutta und Georg W., Einhausen
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, spitzen Frühstück, genialer Urlaub
super Hotel mit einem spitzem Frühstücksbuffet wofür man gerne morgens aufsteht, ein traumhaftes Wochenende. Das Zimmer war sauber und riesengroß, das Personal war super freundlichen. Alles Spitze. Wir kommen bestimmt wieder!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super BKK-Aktivwoche
Wir haben an einer BKK-Aktivwoche teilgenommen.Da wir unsere Fahrräder dabei hatten,konnten wir alle Aktivitäten in wenigen Minuten erreichen.Unser Appartement war großzügig, sauber und sehr ruhig gelegen. Wir hatten somit eine sehr schöne Woche.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel - schöner Aufenthalt
Das Hotel verfügt über eine gute Mischung von Zimmern, Suiten und Appartments. Ein super-Frühstücksbuffet sorgt für einen gelungenen Start in den Tag. Alle Räumlichkeiten waren gepflegt und ansprechend. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. 2 Saunen und 1 Whirlpool sorgen für Entspannung.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein super Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen.
Ein wahrhaft Superfrühstück. In 20 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Ruhige und schöne Lage. Es gibt nichts auszusetzen !! Wir waren mit Freunden da und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.