Andreas(41-45)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre mit erstklassigem Service
Hervorragend geführtes Hotel mit erstklassigem Service und Frühstücksbuffett . Komplett neuer Wellness-Bereich. Schöne Lage etwas ausserhalb des Zentrums. Für Biker sehr geeignet. Sehr empfehlenswert.
Harry(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Een goed hotel met zeer vriendelijk personeel.
Een goed hotel met een super 5 * ontbijt. Je kunt het niet opnoemen of het lag er wel. Broodjes,beleg en verschillende soorten eieren,yoghurt en fruit. Noem maar op. Heerlijk. Heel huiselijk en schoon. Het personeel was heel erg vriendelijk en we komen er zeker nog een keer terug. Het is een klein stukje lopen naar het centrum waar je de winkels en restaurantjes hebt. Een heel gezellig plaatsje waar de mensen erg vriendelijk zijn en je je op gemak voelt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schöner Aufenthalt im Edelweiss
Wir hatten im Hotel Edelweiss einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Frühstück. Neben der umfangreichen Auswahl wurden auch noch persönliche Wünsche umgehend erfüllt.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel, freundliches Personal. Alles Top
Ein tolles Hotel mit tollen Zimmern, es hat an nichts gefehlt!! Ich hoffe das wir ganz bald wieder die Möglichkeit haben , dort unseren Kurzurlaub verbringen zu dürfen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Sehr guter Service, schöne Zimmer, super Frühstück - ein Hotel zum "Wohlfühlen". Die Lage ist gut, man kommt relativ schnell nach Willingen (15 Minuten zu Fuß) und ist sofort im Wandergebiet. Wir kommen wieder!
Albert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Edelweiss, einfach spitze
der aufendhalt im hotel war für uns sehr erholsam. die hoteleinrichtung ist gediegen und sehr gut. die betreuung durch die familie und die angestellten ist als gut zu bezeichnen. das essen ist außergewöhnlich schmackhaft, das frühstück nicht zu überbieten. wir haben mit kurzfritigem wiederkommen "gedroht".
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Freundliche Atmosphäre und super Frühstück
Komme schon seit Jahren immer wieder gerne . Fühle mich in der freundlichen Atmospäre sehr wohl. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage und bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Das Frühstück ist erstklassig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Ich habe noch nie so ein reichhaltiges Frühstücksbuffett in einem Garni Hotel erlebt. Das gesamte Personal sehr aufgeschlossen gegenüber Gästen. Die Aufenthaltsräume in einem sehr guten Zustand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis
Hatte spontan einen Aufenthalt im Edelweiß gewählt. Eine sehr schöne Pension; die Zimmer sehr sauber, freundlich, hell und gut ausgestattet. Im Keller ein schöner, sehr sauberer Sauna- und Wellnessbereich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fast schon unschlagbar, das sensationelle 5-Sterne Frühstück!!! Aus meiner Sicht ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Radfahrer
Wir waren als Aktivurlauber in Willingen (Rennrad). Sehr (natürlich) freundliche Mitarbeiter. Unsere Zimmer waren groß, sauber und modern (und mit einem großen gemütlichen Balkon). Für die Räder gibt es einen seperaten abschließbaren Bereich. Das Frühstück war sehr lecker. Die Auswahl des Frühstücksbuffets war riesengroß. Hierhin komme ich gerne wieder.