Egbert & Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundliches Familienhotel Garni
Sehr freundliche Aufnahme und sehr aufmerksame Bedienung sowie hilfsbereite und ausführliche Antworten auf alle Fragen im Haus und der Ausflugs- und Wandermöglichkeiten außerhalb. Ein Familienbetrieb den man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Habe mich sehr wohl gefühlt
Liebe Familie S. & G., vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Euch.Ich wünsche Euch und auch dem tollen Team der Snow & Bike Factory frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2013 ! Bis zum nächsten Mal auf Skiern oder auf dem Bike ;-) Melanie K.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Ausstattung und erstklassiges Frühstück!
Check in und Check out hat super geklappt, auf unsere Koffer wurde nachmittags nach dem Check out aufgepasst. Sehr praktisch! Das Zimmer war super ausgestattet, alles war sehr, sehr ordentlich und sauber und der neue große Fernseher war das i-Tüpfelchen! Am allerbesten war das Frühstück! So viel Auswahl habe ich bisher in noch keinem Hotel gehabt. Was gibt es besseres als Lachs & Latte Macchiato am Morgen!

Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Frühstücken, bis der Arzt kommt ;-)
mittelgroßes Frühstückshotel, pieksauber, gutes Mittelalter, viele Wanderfreaks ein echter Geheimtipp!
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das Hotel ist mehr als 4 Sterne Wert
Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder Buchen. Schön das es noch so guten geführte Hotels gibt. Es war ein sehr schöner und unvergesslicher Aufenthalt. Meine eigene Bewertung für das Hotel ****+
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Hotel, etwas abseits der Stadt.
Wunderbares Hotel mit sehr netten Inhabern.. werden aus jedenfall noch mal wiederkommen..Peinlich das die meisst älteren Leute sich nach dem Frühstück ihr Lunch Paket fertig machen..hat wohl noch mit Kriegseindrücken zu tun..so was muss einfach nicht sein..wenn man sparen will soll man zu Hause bleiben..Die bezahlung mit der Masterkard wird nicht so gerne gesehen da .die Inhaber die kosten übernehmen müssen ..kann ich verstehen sollte aber vorher gesagt werden..ansonsten alles bestens...kommen wieder..MFG
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Eine Super Kegeltour dank Hotel Edelweiss
Waren in Willingen auf Kegeltour und haben dieses Hotel Edelweiss über Internet gebucht. Haben selten so ein Top Haus gesehen.Sei es Zimmermäßig oder Verpflegung, alles Super. Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Waren erst einmal dort,können aber sagen: alles Super.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das Hotel Edelweiss ist zu 100% empfehlenswert
Es war eine schöne Zeit in Willingen, ein absolut sauberes und erstklassiges Hotel für die ganze Familie. Top gepflegt, klasse geführt und das Personal hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Das Frühstücksbuffet ist einfach großartig und für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder! Ihr Kellnerteam...
Kerstin & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist ein perfekt organisierter Familienbetrieb, mit überaus freundlichen Mitarbeitern, die die Gäste verwöhnen. Die Zimmer sind groß und hell, sauber und haben sehr bequeme Betten. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Renee(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Gut versorgtes Hotel, super Frühstück! Wellness Teil sauber und angenehm. In der Nähe von Wanderwege und Schigebiet.