Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel / Ferienwohnung
Wir waren vom 9.11.12 - 11.11.12 in Willingen und haben ein schönes Wellness / Wanderwochende dort verbracht. Gemietet haben wir uns die kleine Wohnung Edelweiss. Am Ankunftstag sagte uns die Vermieterin dass diese Wohnung noch belegt sei und wir in die LUXUS Wohnung Mühlenkopfschanze ziehen müssten für denselben Preis. Also zogen wir von 55qm auf 90qm. Im Preis inbegriffen war dann auch die Nutzung des Wellnessbereiches. Zu empfehlen ist auch das Frühstück wer dann nicht satt wird ist selber schuld. Achja wer…
Frank(36-40)Deutschland
Super Hotel mit 5 Sterne Frühstück
Super Hotel mit 5* Frühstück. Wir sind bei 100% Weiterempfehlungen oft skeptisch, aber hier sind sie 100% gerechtfertigt !!! Zum Wandern top Ausgangspunkt. Die Innenstadt Willingen ist in 10 min zu Fuß zu erreichen.
Heike(36-40)Deutschland
Superschönes Hotel!
Ein modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Das Frühstück war auch sehr lecker.... :-) Es war einfach toll!!

Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Haus, indem man sich nur wohlfühlen kann. Der Empfang ist immer wieder herzlich, die Familie super nett und auch das Personal sehr freundlich. Vom Frühstücksbuffett kann man nur schwärmen!
Dieter(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
Schnelles Ein- Auschecken, freundliche unaufdringliche Mitarbeiter, klasse Service und ein super Früchstücksbuffet.
Jörg(41-45)Deutschland
Kellnerfahrt
Einfach ein tolles Hotel, sehr nettes Klima, ruhig gelegen, supernettes Personal, wunderschöne Zimmer, einfach nur in allen Bereichen zu empfehlen...... Und die Krönung ist das gigantische Frühstück, einfach nicht zu toppen.......
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es geht nicht besser!
Wir waren über die Weihnachtszeit in diesem Hotel und es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Ein topp gepflegtes Hotel, ein megagutes Frühstück, sehr saubere und sehr schöne Zimmer. Das absolute Hightlight ist der Saunabereich. Eine Oase zum Wohlfühlen!!! Besser geht es einfach nicht! Wir können uns in allem nur unseren "Vorbewertern" anschließen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren in der Woche da, und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Das Hotel / Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und erstklassig.
Mark(46-50)Deutschland
Bewertung Urlaub vom 10.10.-14.10
Die Ferienwohnung war wie immer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Leider war es diesmal ein wenig laut, da sie genau gegenüber des Haupteinganges lag. Ein weiterer kleiner Abzug war die Couch im Wohnzimmer. Die war als 2 Sitzer mehr als klein, sodaß es eigentlich kaum bis gar nicht möglich war, dort zu sitzen, geschweige gemütlich zu liegen. Schade! Das kannten wir vorher anders! Das Frühstück war absolut perfekt. Die Vielfallt war enorm. Auch die Gäste waren sehr höflich und nett!
Egbert & Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundliches Familienhotel Garni
Sehr freundliche Aufnahme und sehr aufmerksame Bedienung sowie hilfsbereite und ausführliche Antworten auf alle Fragen im Haus und der Ausflugs- und Wandermöglichkeiten außerhalb. Ein Familienbetrieb den man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.