Heribert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Edelweiss. Wir waren bereits das dritte Mal dort. So ein frühstück wie im Edekweiss findet man nicht oft. Einfach supet
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterreise Rauer
1-wöchiger Aufenthalt im Hotel DZ ÜF, wie immer sehr gut, leider wieder keine Loipen verfügbar, Schneemangel. Gute, familiäre Atmosphäre, freundlicher Service
Erika und Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochzeitsreise ins Sauerland
Vor 50 Jahren machten wir unsere Hochzeitsreise ins Sauerland in den Ortsteil Stryck; das nahmen unsere Kinder zum Anlass, uns einen 7 Tage Aufenthalt in Ihrem Hotel zu schenken. Wir waren angetan von dem gepflegten, großen Zimmer 9, das wir jederzeit wieder bewohnen möchten. Aber das unglaublich umfangreiche Frühstück am folgenden Tag überwältigte uns geradezu. Die selbstverständlich gastfreundliche Bedienung durch Ihre Familien, die Sauberkeit und die schöne Sauna machten unseren Aufenthalt zu einem Highlight.…

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne mal wieder......
Meine Frau und ich waren im Zimmer Nr. 4 untergebracht. Das Zimmer liegt im Untergeschoss mit einer Terrasse und dem direkten Zugang zum Garten. Die Größe des Raumes sowie die Abstellmöglichkeiten sind für 2 Personen ausreichend. Auch im Bad können sich bequem 2 Leute gleichzeitig aufhalten. Der Zustand vom Zimmer und Bad machte auf uns einen neuen bzw. renovierten Eindruck. Es war sauber und der Aufenthalt war sehr angenehm. Einziger Mangel war die Hellhörigkeit. Die Gespräche der Zimmernachbarn oder das…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühloase
Sehr angenehm, nette Bewirtung, sentiationelles Frühstück, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr geeignet für Wanderungen
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Langlauf Wochenende
wie immer im Hotel Edelweiss eine tolle Wochenende mit 5 Sterne Früchstück, kleines aber feines und sauberes Wellnesbereich und die Gastfrundlichkeit Familie S. und G. haben wir immer zu schätzen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Eine wunderbar familiäre Atmosphäre, sehr ruhig und entspannt. Wunderbare Natur, nette Menschen, gutes Essen und verschneite Landschaft inklusive.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wander- und Wellnessausflug nach Willingen
Der Wander- und Wellnesskurztrip in Willingen hat meiner Ehefrau und mir sehr gut gefallen. Wir werden ihn wiederholen.
Michael(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Wochenende mit super Service!
Zusammen mit Freunden haben wir den Ferienwohnung gebucht für ein langes Wochenende. Ohne Aussonderung sind wir sehr zufrieden über den Service und Freundlichkeit des personnels. Die Qualität des Wohnungs is sehr hoch, und räumlich so das auch die Kinder zusammen spielen konnten. Eine hunderd prozentige empfelung!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterkurzurlaub
Vier Tage rundum zufrieden, Zimmer Frühstück und Service waren sehr gut. Auch der Wellnessbereich war für die gebuchte Kategorie i.O.