Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlab
schöner Kurzurlaub um die Akkus wieder aufzuladen. Im Schnee gut erholt, tolle Wanderregion, gut ausgebaute Wanderwege, schöne Einkehrmöglichkeiten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preis-Leistung stimmen
Das Familienunternehmen ist gepflegt und freundlich geführt. Die TV Geräte haben teilweise separate Receiver, die nicht einwandfrei mit der Fernbedienung des Fernsehers harmonieren. Tolles Frühstück, ausreichend Parkplätze und ein beheizter Ski- bzw. Bikeraum sprechen für das Hotel, das auf seiner Homepage keinerlei Bilder von den Zimmern zeigt. Diese sind zwar nicht modern eingerichtet, aber solide und allesamt mit Terasse oder Balkon.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder einmal Hotel Edelweiss
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Wirtsleuten und einem einmalig guten Frühstück. Kommen gerne wieder.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Motorradtour
Freundlich empfangen, großes u. sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr ruhiges Haus. Ein überaus angenehmer Aufenthalt!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Prima Hotel mit freundlichem Personal, für Fahrradfahrer bestens geeignet, sehr gutes Frühstück, absolut empfehlenswert
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterwanderwoche
Wir hatten, wie schon oftmals, einen kurzen Wanderurlaub mit Schnee, bei klarer Luft und konnten schöne Ausflüge mit unserem Hund machen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Leider war der checkinn nicht so freundlich wie ich es mir erwünscht hätte. Das lag aber wohl daran das das Hotel nichts mit den billigen Übernachtungen zurecht kam. Sei es drum Das war / ist auch das einzigste was negativ war . Wir würden auch nochmal dorthin reisen . Super Frühstück,guter Wellnessbereich
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jahreswechsel im Edelweiß
Wie in den anderen, zahlreichen Aufenthalten: Ankommen, wohlfühlen, wie ein kleines Stück Heimat. Die vier Sterne sind mehr als verdient, insbesondere was das herausragende Frühstück betrifft.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bei Freunden zu Hause
Das Hotel Edelweiss überzeugt durch seine familiäre Atmosphäre. Der Service rund um die Gäste ist vorbildlich. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder!
Überschaubar, nett, freundliche Atmosphäre. Vom Empfang bis zum Auschecken familienfreundliche Betreuung. Das Familinzimmer buichen wir auf jeden Fall wieder.