Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klasse wie immer
Wiederholt wurden wir nicht vom Edelweiss enttäuscht Die Partymeile ist schnell erreicht ob mit Taxi oder zu Fuß. Die Familie macht einen super Job!!!
Karl Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verlängertes Wochenende
Vollkommener und sehr freundlicher Service. Super Frühstücksbuffet und angenehme, ruhige Lage des Hotels. Wünsche werden erfüllt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Unterkunft
Sehr freundliches Personal, erholsamer Urlaub, super Frühstück, guter Service, geräumige, saubere und gemütliche Zimmer

helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
skigebiet
Alles war gut und zu unserer Zufriedenheit .Das Wetter war passend und die Pisten voll . Es hatte zu unsererm Glück gerade geschneit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Senioren-Wanderurlaub in Willingen
Wir waren zum wiederholten Male für eine Kurzwoche im Strycktal im Hotel Edelweiß. Als Mitsiebziger ist Willingen für uns immer noch ein Wanderparadies. Wir werden sooft wir können wiederkommen und die Gastfreundschaft der Hotelier-Familien genießen
Carolina (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gute Unterkunft
Wir haben in diesem Hotel schon zum zweiten gebucht, da wir beim erstenmal schon sehr zufrieden waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind groß, das Frühstücksbuffet war sehr üppig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung sind viele Ausflugsziele und schöne Restaurants.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Privat
top hotel komme jedes jahr wieder viele tolle angebote schöhne landschaft super zum wandern und zum mountainbiken aber das beste kommt zum schluss 5 sterne frühstück
steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gute Unterkunft
Eine sehr schöne und große Unterkunft, sowie ein reichhaltiges Frühstück. Die Möglichkeiten radsportlicher Aktivitäten riesig.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Kurzurlaub
Alles Super! Frühstück perfekt!!! Zimmer Perfekt!!! Wellness Perfekt!!! wie immer Gastgeber Perfekt!! komme gerne wieder!!!
Kira(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel Edelweiss
wunderbar alles bestens, das Frühstück ist Extraklasse (5-Sterne), schöne ruhige Lage, Zimmer schön hell und sauber,