Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wochenendreise
Sehr schöne Ferienwohnung, neu eingerichtet.Kompetentes und familienfreundliches Haus. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Würden es zu 100% weiterempfehlen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Ferienwohnung in Schanzennähe
Wohnung ist Super ausgestattet. In Gehweite zur Mühlekopfschanze und ruhig gelegen. Skigebiet ist gut zu erreichen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Familiär geführtes Haus, schöner Wellnessbereich, netter Aufenthaltsraum mit Spielen etc. für Kinder. Tolles, vielfältiges Frühstücksbuffet, aufmerksame Gastgeber.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war sauber.Der Saunabereich hat uns sehr gefallen.Das Frühstücksbuffet war hervorragent.
Anja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr nette und freundliche Atmosphäre, tolles Frühstück und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber.
Nazif(46-50)Deutschland
Urlaub
Winterurlaub in Wilingen 2016 mit Familie Es war nich geplante , aber schöne Aufentalt mit seh gute Zeit dort. Unsere Sohn war sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder schön
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Über das freundliche Personal bis zum perfekten Frühstück. Wohlfühlfaktor ***** Sterne.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienwochenende
Wir hatten mal wieder ein wunderschönes Wochenende mit der Familie und das Edelweiß war der perfekte Rahmen dafür. Was gibt es schöneres als mit seinen Lieben bei so einem reichhaltigen Frühstücksbuffet gemütlich zu sitzen? Ein herrlicher Start in einen ereignisreichen Tag!
Juiane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel! Immer wieder gern!
Das Hotel ist super! Größe des Zimmers, Größe des Badezimmers, der Balkon und besonders das Frühstück sind fantastisch! Wenn es noch einmal nach Willingen geht, dann auf jeden Fall in dieses Hotel! Ein vegane Alternative für auf´s Brötchen hätte es perfekt gemacht!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir sind sehr viel gewandert und haben uns anschließend im sehr gepflegten Wellnessbereich wunderbar entspannen können.