Claudia(46-50)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub
Wunderbarer Kurzurlaub, schöne Zimmer mit Balkon, Verwöhnfrühstück und herzliche Betreiber, ruhige Lage - zum Wandern und Entspannen IDEAL
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, den meine Familie und ich im Edelweiss verbracht haben. Jederzeit wieder und auch dann für länger.
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in Willingen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung des Hotels mein Edelweiß . Wir werden sicher wiederkommen

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Ganz einfach klasse! Freundliche Begrüßung, super Frühstück, schöne Zimmer, toller Wellnesbereich, sehr sauber, super Service
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel & Ferienappartements Edelweiss
Alles war bestens! Zimmer Früstück und besonders die freundlichkeit der Damen an der Rezeption. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Leo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Motage
Alles sehr sauber. Wellenbereiche sehr gut. Frühstück top!! Petsonal sehr freudlich und auch hilfbeteit! Wir haben uns sehr will geführt!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Wohlfühlwochenende, wandern, Wellness
Tolles Hotel und super Angebotspaket. Das Hotel und die angebotenen Leistungen waren wie immer super. Frühstück Riesenauswahl. Massage super gut.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Wochenende im Hotel Edelweiss
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Edelweiss. Gute Lage , freundliche Inhaber, familiere Atmosphäre. Herforagendes Frühstück.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein perfektes Bikewochenende!
Wir haben uns direkt wohlgefühlt, vom äusseren Eindruck des Hotels, persönlicher Empfang, Zimmer ... Es war alles super perfekt! Unterstellmöglichkeit für die Bikes, Waschplatz etc., alles funktionstüchtig! Schöne geräumige Zimmer, mit Liebe eingerichtet! Alle super freundlich! Das Frühstücksbuffet...grossartig! Rundum - Es blieb kein Wunsch offen!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Genießer
Das Hotel Edelweiss kann ich bestens empfehlen in allen Bereichen; sehr freundlich; tolle Zimmer; spitzenmäßiges Frühstück !!!