Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Insgesamt sehr erholsames Wellness-Wochenende
Wir haben die Freundinnentage gebucht. Waren bereits zum 2. mal da, weil es uns beim ersten mal schon super gefallen hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, genauso wie das umfangreiche Frühstücksbufett. Die zusätzlich gebuchten Massagen sind weiterzuempfehlen und der Wellnessbereich ist sehr schön. Könnte unserer Meinung nach auch schon ab spätem Vormittag geöffnet sein. Einziger Kritikpunkt ist, dass eine Angestellte uns von oben herab bedient hat und sehr unfreundlich war. Sie hat in dem ganzen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hat uns gut gefallen
Super Wohnung, tolles Frühstück. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren 2 Familien und 2 Kinder.Wohnung hatte 3 DZ mit 2 Badezimmer, Wohn-/ Küche und Terasse. Zum Ort kann man gut spazieren. Zum Einkaufen sind wir jedoch gefahren.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub
Alles sehr gut, nur die Sauna wir immer zu spät angemacht. Dabei ist sie doch schon so klein. Die Bademäntel könnten schon immer im Zimmer hängen. Dann muss man nicht jedes Mal danach fragen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie immer, alles super!
Wir waren schon oft da und es ist immer wieder super. Der ganze Service ist perfekt. Das Frühstück ist der Hammer. Auch der SaunaBereich ist wunderschön.
Georg(61-65)Deutschland
Entspannung Pur
wenn man im Hotel ankommt ist man zuhause. Man freut sich auf ein schönes Frühstück. 5 Sternefrühstück ist nicht übertrieben. Die Auswahl und Frische ist Wahnsinn. Es gibt wohl nichts was es nicht gibt. Der Sauna und Ruhebereich lädt nach der Wanderung zum entspannen ein. Die ruhige Lage mit den Wanderwegen vom Haus aus ist genial
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Es hat uns wie immer an nichts gefehlt. Alles ist in Ordnung und passt. Der Wellness - Bereich ist besonders gut gelungen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Urlaub über die Skispringzeit
Das Hotel Edelweiss ist in ruhiger Lage . Das Hotelteam super freundlich und herzlich. Mein Einzellzimmer war sehr gut gepflegt und ausgestattet. Das Frühstück 5Sterne alles war da und lecker. Ich war 100% zufrieden und werde wiederkommen.
Helma(61-65)Deutschland
Balu
Sehr nettes, aufmerksames Hotel mit einem tollen Frühstück. Schöne Lage zum Wandern. Kommen gerne wieder. Die naheliegende Gastronomie entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Aber zur City ist die Entfernung machbar.
Britta Berger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gut!
Einfach nur sehr gut! Alle sehr freundlich, saubere Zimmer, offen für Fragen und Hilfe, sehr guter und moderner Wellnessbereich, das Frühstück macht jeden 5 Sterne Hotel Konkurrenz! Freuen uns auf nächstes Jahr!
Dieter(51-55)Deutschland
Tolles Erlebnis
Ein klasse Urlaub. Wir waren zum Ski-Springen da und es war der Hammer. Vom Hotel bis zum Stadion 5 Gehminuten. Tolles Frühstücksbuffet und ein schöner Wellnessbereich. Immer wieder gerne.