Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr wohlgefühlt
Von der überaus freundlichen Gastfreundlichkeit und gemüthlichen Atmosphäre zu einem bombastischen Frühstück und tollen Wellnessbereich, wussten wir am ersten Tag, dass wir hier schnellsten wieder hinfahren. Weiter so.
Hans - Jürgen(56-60)Deutschland
Alles super!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Zimmer das Frühstück und der Saunabereich waren sehr gut. Wir wurden herzlich empfangen und während unseres Urlaubes war das Personal auch super nett. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Kurzurlaub über Weihnachten
Schönes Zimmer mit super Service.Das Personal ist freunlich und herzlich. Richtige Wohlfühlatmosphäre. Frühstück ist nicht zu toppen. Deshalb kommen wir immer gerne wieder.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit Wahnsinns-Frühstück!
Wir haben gemeinsam mit der Familie die Diamanthochzeit meiner Großeltern gefeiert und waren anlässlich dessen für 3 Tage/ 2 Nächte im Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Erholungswoche
Immer wieder, einfach schön. Wir kommen gerne wieder. Besonders das Frühstück ist einfach genial. Die Zimmer sind sehr schön und tadellos sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzurlaub
Wir haben das Wochenende wieder einmal total genossen.Zimmer super, Frūhstūck ein Traum, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Karl und Renate(71+)Deutschland
Genießer-Urlaub
Unser Aufenthalt war nur kurz, aber die Tage im Hotel Edelweiss waren in jeder Beziehung sehr schön, wir haben es sehr genossen und werden wieder kommen.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, ein großartiges Frühstück das die 5 Sterne verdient. Saubere Zimmer, tolle Lage kann man nur weiter empfehlen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel garni. Ein sehr, sehr üppiges Frühstück. Zum Wochendende herrscht allerdings sehr viel Trubel. Grund hierfür ist, dass das Frühstückbüfett für Jedermann ausser Haus zugänglich ist. Es ist in jedem FAll zu empfehlen. W.H.
Helga und Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Tage im Strycktal
Wunderschöne erholsame Tage. Wir waren zum wiederholten Mal in Willingen und zum 2.mal im Edelweiß. das Haus ist einfach Spitze Suuuper Frühstück, moderne Zimmer und sehr freundliches Personal.