Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
5 Sterne Deluxe Frühstück ;-)
FeWo sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück sucht seinesgleichen, absolut empfehlenswert - BRAVO. Super freundliches Personal, da fühlt man sich als Gast einfach nur wohl.
Paula(51-55)Deutschland
Radtour - Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier, da es uns beim ersten Aufenthalt 2018 so sehr gefallen hat und wir sind nicht enttäuscht worden.
Tanara(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wie auch in den letzten Jahren ein super entspanntes Wochenende und tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter.Jederzeit weiter zu empfehlen

Manfred(71+)Deutschland
SPRING 2019
Sehr gute Unterbringung und üppiges Frühstücksangebot - einfach klasse. Weiter so. Wir sind gern in Ihrem Ambiente zu Gast.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub im Schnee
Wieder einmal in netter familiärer Umgebung mit entspanntem Flair, diesmal sogar mit Schnee und Langlauf. Wir kommen wieder!
Paulette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Aufenthalt
Es war ein super schöner Aufenthalt. Entspannter Wellnessbereich. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Viel Freundlichkeit. Der Lärmpegel beim Frühstück und ein doch etwas lauteres „bedienen und auftischten“ waren teilw. etwas störend.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Alles toll, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück, ist wirklich ein 5 Sterne-Frühstück. Zimmer groß, hell und sauber. Hotel sehr ruhig und immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Tolles großes Zimmer. Das Frühstück war Klasse. Wir würden auf jeden Fall wieder da Buchen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super!
Freundliches und flinkes Service Personal, schöne gemütliche Zimmer, erholsame Sauna! Frühstück weltklasse! Kommen gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Weihnachtsurlaub!
Ein tolles (Luxus-)Appartement in einem tollen, sauberen Hotel, sehr nettes, professionelles Personal, ein unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffet mit tollen Ideen und an dem nie etwas aus zu gehen scheint - unglaublich liebevoll angerichtet und LECKER!