Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzaufenthalt
Sehr nettes freundliches und sauberes Hotel. Gute Zimmer und nettes Personal. Gutes Frühstück. Gute Tipps zum Verbleib und zum abendliches Essen. Geheimtipp: Restaurant Friederike.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Genuss und Entspannung/Wohlfühlen
Im EDELWEISS kann man sich nur wohl fühlen. Familiäres Umfeld Übertrifft manche Vorstellung. Überaus empfehlenswert -> „erleben & geniessen“
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top
Sehr zu empfehlen. Vor allem das Frühstück ist der absolute Hammer. Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
immer wieder zu empfehlen
Ich war nun mittlerweile zum dritten Mal Gast im Edelweiss - klasse Lage, sehr sauber, super Frühstück, schöner Wellnessbereich und sehr nettes, zuvorkommendes Personal - ich werde auf jeden Fall wieder kommen...
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Frühstücksurlaub
Wir lernten ihr Hotel bei einem Verwandtentreffen als externe Frühstücksgäste kennen. Wir waren von ihrem Frühstücksbuffet so begeistert, dass wir kurz darauf für 2 Übernachtungen ihr Hotel buchten. Da wir nur ca. 60 km entfernt wohnen, reisten wir bereits so früh an, dass wir bereits mit der Anreise am Frühstücksbuffet (gegen Bezahlung) teilnehmen konnten. Dieser Kurzurlaub hat alle Erwartungen voll erfüllt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne.
Ein überdurchschnittlich gu geführtes Hotel. Sehr schöne geräumige Zimmer,hervorragendes Frühstück und sehr guter Service. Das Hotel Edelweiss ist in jeder Beziehung immer eine gute Adresse.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderwochenende
Wir haben ein sehr schönes, sonniges Wochenende in Willingen verbracht. Wir fahren seit 3 Jahren immer das letzte Augustwochenende zu Wandern nach Willingen, und immer ins Hotel Edelweiss.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholungswochenende
Ein wunderschönes sonniges Wochenende in Willingen und Umgebung im wunderbaren Hote Edelweiss mit schönen Zimmern, hervorragendem Service und Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Ens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir sind einige Male im Jahr hier
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Lage, Qualität, Preis/Leistung, Freundlichkeit und natürlich Frühstuck!!! es pass einfach alles!!!! Wir kommen immer wieder gerne!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach perfekt!
Ein wunderschönes Hotel, perfekte Umgebung zum biken...und das Frühstück ist der absolute Hammer!! Super netter Empfang...